фасоль
Стручковая фасоль – 600 г Вода – 1.5 л (для варки фасоли) Бекон копченый – 150 г Репчатый лук – 150 г Оливковое масло – 4 ст.л. Сахар коричневый – 1 ч.
Стручковая фасоль — 1 Килограмм Вода — 2 Литра Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус 6% — 1/2 Стакана Обязательно заготовьте пару баночек спаржевой фасоли.
Белая фасоль — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Консервированные в собственном соку помидоры — 500 Грамм Лавровый лист — 4 Штуки Оливковое масло — 10 Ст.
Фасоль стручковая — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растиительное масло — 100 Грамм Чеснок (зубчики) — 3 Штуки Соль — —
Спаржевая фасоль — 1 Килограмм Вода — 0,5 Литра Соль — 10 Грамм Сахар — 50 Грамм Уксус 9-проц. — 50 Миллилитров Укроп (веточки) — 2-3 Штук Чеснок
Белая фасоль — 3 Стакана Сладкий болгарский перец — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Репчатый лук — 500 Грамм Помидоры — 1 Килограмм Растительное масло
Стручковая фасоль — 1 Килограмм Луковицы — 2 Стакана Помидоры — 1 Килограмм Уксус 70-проц. — 1 Чайная ложка Соль — 3 Чайных ложки Перец черный молотый