Тушеная фасоль с луком и морковьюВторые блюда
Тушеная фасоль с луком и морковью
00
Фасоль  — 0,5 Стакана Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Соус томатный  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2-3 Ст.
Фасоль со свининойВторые блюда
Фасоль со свининой
00
Фасоль стручковая  — 300 Грамм Свинина  — 200 Грамм (или 100 грамм готового фарша) Зелень  — 0.3 Пучка (рекомендую кинзу, базилик и укроп, но можно любую
Тушеная капуста с фасольюВторые блюда
Тушеная капуста с фасолью
00
Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Капуста  — 1/2 Штуки (кочана) Фасоль консервированная  — 1 Штука (баночка) Томатная паста  — 2 Ст.
Свинина со стручковой фасольюВторые блюда
Свинина со стручковой фасолью
02
Свинина  — 500 Грамм Стручковая фасоль  — 400 Грамм Лук  — 150 Грамм Соевый соус  — 100 Миллилитров Кунжут  — 15 Грамм Соль, перец  — По вкусу Растительное
Баранина со стручками фасоли и яйцомВторые блюда
Баранина со стручками фасоли и яйцом
02
Баранина  — 500 Грамм (филе) Лук репчатый  — 300 Грамм Фасоль стручковая  — 1 Килограмм Розмарин  — 2 Ст. ложки Яйцо  — По вкусу Масло растительное  — По
Борани с зеленой фасольюВторые блюда
Борани с зеленой фасолью
01
Цыпленок  — 1.2 Килограмма Фасоль стручковая  — 0.7 Килограмма Масло сливочное  — 200 Грамм Мацони  — 500 Грамм Лук  — 3 Штуки Зелень  — 2-3 Пучков (рекомендую
Куриная грудка, тушенная с овощамиВторые блюда
Куриная грудка, тушенная с овощами
03
Куриная грудка  — 300 Грамм Фасоль стручковая  — 200 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Зелень  — По вкусу (укроп, лук зеленый) Соус соевый  — 2 Ст.