фасоль
Фасоль — 0,5 Стакана Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Соус томатный — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2-3 Ст.
Фасоль стручковая — 300 Грамм Свинина — 200 Грамм (или 100 грамм готового фарша) Зелень — 0.3 Пучка (рекомендую кинзу, базилик и укроп, но можно любую
Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Капуста — 1/2 Штуки (кочана) Фасоль консервированная — 1 Штука (баночка) Томатная паста — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Стручковая фасоль — 400 Грамм Лук — 150 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Кунжут — 15 Грамм Соль, перец — По вкусу Растительное
Баранина — 500 Грамм (филе) Лук репчатый — 300 Грамм Фасоль стручковая — 1 Килограмм Розмарин — 2 Ст. ложки Яйцо — По вкусу Масло растительное — По
Цыпленок — 1.2 Килограмма Фасоль стручковая — 0.7 Килограмма Масло сливочное — 200 Грамм Мацони — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Зелень — 2-3 Пучков (рекомендую
Куриная грудка — 300 Грамм Фасоль стручковая — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Зелень — По вкусу (укроп, лук зеленый) Соус соевый — 2 Ст.