Красная фасоль с мясомВторые блюда
Красная фасоль с мясом
01
Мясо  — 450 Грамм (свинина или говядина) Фасоль  — 450-500 Грамм Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Перец чили  — 1 По
Капуста, тушенная с фасольюВторые блюда
Капуста, тушенная с фасолью
02
Белокочанная капуста  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 100 Миллилитров Фасоль консервированная в банках  — 1 Штука Соль, специи
Тушеная зеленая фасольВторые блюда
Тушеная зеленая фасоль
04
Фасоль зеленая  — 250 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 30 Миллилитров
Рыба, тушенная с овощами в мультиваркеВторые блюда
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке
03
Скумбрия  — 2 Штуки (или любая другая рыба) Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 4-5 Штук Спаржевая фасоль  — 250 Грамм Корень сельдерея  — 150 Грамм Помидоры
Тушеная красная фасольВторые блюда
Тушеная красная фасоль
02
Фасоль красная  — 1 Стакан Помидоры средние  — 2-3 Штук Лук  — 2 Штуки Имбирь свежий  — По вкусу Семена подсолнечника  — 50 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Тушеная фасоль с курицейВторые блюда
Тушеная фасоль с курицей
01
Курица  — 1 Килограмм (крылья и ножки) Лук  — 2 Штуки (среднего размера) Помидоры  — 2-3 Штук Фасоль спаржевая зеленая  — 400 Грамм (свежая или замороженная)
Фасоль, тушеная с мясомВторые блюда
Фасоль, тушеная с мясом
01
Мякоть свинины  — 500-600 Грамм Фасоль красная  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Мука  — 3-4 Ст. ложек (для панировки) Приправа к мясу