фасоль
Мясо — 450 Грамм (свинина или говядина) Фасоль — 450-500 Грамм Стебель сельдерея — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец чили — 1 По
Белокочанная капуста — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 100 Миллилитров Фасоль консервированная в банках — 1 Штука Соль, специи
Фасоль зеленая — 250 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 30 Миллилитров
Скумбрия — 2 Штуки (или любая другая рыба) Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 4-5 Штук Спаржевая фасоль — 250 Грамм Корень сельдерея — 150 Грамм Помидоры
Фасоль красная — 1 Стакан Помидоры средние — 2-3 Штук Лук — 2 Штуки Имбирь свежий — По вкусу Семена подсолнечника — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Курица — 1 Килограмм (крылья и ножки) Лук — 2 Штуки (среднего размера) Помидоры — 2-3 Штук Фасоль спаржевая зеленая — 400 Грамм (свежая или замороженная)
Мякоть свинины — 500-600 Грамм Фасоль красная — 300 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Мука — 3-4 Ст. ложек (для панировки) Приправа к мясу