фасоль
Мясо — 600 Грамм Фасоль — 150 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Картофель — 700 Грамм Перец черный горошком — 12 Штук
Отварной рис — 2 Стакана Индейка — 1-1,2 Килограмма Фасоль консервированная — 300-400 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Стебель сельдерея
Фасоль — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Бульон овощной (или вода) — 300 Миллилитров Томатная паста — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Красная фасоль — 0,5 Килограмма Говядина — 0,6 Килограмма Томаты — 0,6 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука Укроп — 0,5 Пучка Кинза
Стручковая фасоль — 400 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 3 Ст. ложки Кунжутные семечки — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Как известно
Фасоль красная — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст.
Говядина — 450 Грамм Растительное масло — 40 Миллилитров Фасоль красная — 200 Грамм (консервированная) Томатная пюре — 500 Грамм Кориандр — 1 Чайная