Чанахи с фасольюВторые блюда
Чанахи с фасолью
03
Мясо  — 600 Грамм Фасоль  — 150 Грамм Морковь  — 60 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Чеснок  — 6 Зубчиков Картофель  — 700 Грамм Перец черный горошком  — 12 Штук
Рис с индейкойВторые блюда
Рис с индейкой
03
Отварной рис  — 2 Стакана Индейка  — 1-1,2 Килограмма Фасоль консервированная  — 300-400 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 0,5 Штуки Стебель сельдерея
Красная фасоль в томатном соусеВторые блюда
Красная фасоль в томатном соусе
02
Фасоль  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Бульон овощной (или вода)  — 300 Миллилитров Томатная паста  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Лобио из красной фасоли с мясомВторые блюда
Лобио из красной фасоли с мясом
05
Красная фасоль  — 0,5 Килограмма Говядина  — 0,6 Килограмма Томаты  — 0,6 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука Укроп  — 0,5 Пучка Кинза
Жареная стручковая фасольВторые блюда
Жареная стручковая фасоль
04
Стручковая фасоль  — 400 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 3 Ст. ложки Кунжутные семечки  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст. ложки Как известно
Фасоль по-мексиканскиВторые блюда
Фасоль по-мексикански
05
Фасоль красная  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст.
Кесадилья с фаршемВторые блюда
Кесадилья с фаршем
06
Говядина  — 450 Грамм Растительное масло  — 40 Миллилитров Фасоль красная  — 200 Грамм (консервированная) Томатная пюре  — 500 Грамм Кориандр  — 1 Чайная