фасолью
Говядина — 400 г Фасоль белая — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 70 г Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Баранина ребрышки — 630 г Картофель — 6 шт. Томаты — 3 шт. Баклажаны — 1 шт. Фасоль — 150 г Фасоль спаржевая —
Куриное филе – 200 г (1 шт.) Шампиньоны – 200 г Стручковая фасоль – 200 г Лук – 1 шт. (80 г) Растительное масло – 2 ст.л. Сливки 10% – 200 мл Базилик сушеный – 1 ч.
Рецепт: Салат с фасолью. Как приготовить Салат с фасолью? Продукты Фасоль — 1 кг Помидоры — 1 кг Перец сладкий — 1 кг Морковь —
Капуста — 350 г Куриное филе — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Фасоль консервированная — 1 банка Масло растительное —
Фарш говяжий — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Фасоль белая в соку — 250 г Соль и перец —
Картофель — 6 шт. Свинина — 600 г Фасоль отварная — 1 стакан (ёмкость 250 г) Лук репчатый — 2 шт. Помидор —