фасолью
Не все мои домочадцы любят яичницу-глазунью с горошком и фасолью. Поэтому для некоторых готовлю омлет с этими овощами! В зависимости от размера порции
Шакшука — блюдо родом из арабских стран, Израиля, Азербайджана. Сейчас даже трудно представить точно страну, откуда она родом —
Подготовьте все необходимые продукты для кесадильи с фасолью и курицей (с сыром). Лук и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и куриным филе, обсушите
Подача блюда всегда одинакова: в лепёшку «тортилья» заворачивают вкусную, сытную и горячую начинку. А вот состав начинки может варьироваться —
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного осетинского пирога с фасолью «Кудурджин». Кефир любой жирности взбейте с куриным яйцом, солью.
Подготовить продукты для салата из кабачков с фасолью (консервированной). Кабачок ополоснуть и просушить, срезать концы с обеих сторон. Нарезать кабачок
Подготовить продукты для салата с фасолью и яблоком. Итак, фасоль заранее замочить (можно на ночь), после варить 2-3 часа, здесь зависит от самой фасоли