фасоль
Фасоль красная консервированная 1 Банка Помидоры в собственном соку 200 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Соль По вкусу Тмин молотый По вкусу Карри
Фасоль красная 75 Грамм Вода 900 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Кинза 1/2 Пучка Соль По вкусу Острый молотый перец По вкусу Черный молотый перец По
Куриное филе 350 Грамм Лук репчатый 1 Штука (1/2 шт. — в фарш, 1/2 шт. — в суп) Батон белый 50 Грамм Картофель 2 Штуки Фасоль стручковая 100 Грамм Морковь
Вода 1 Литр Фасоль «Чёрный глаз» 70 Грамм Томаты в собственном соку 250 Грамм Перец сладкий 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель
Свиная вырезка 200 Грамм Капуста белокочанная 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатный соус 30 Грамм Паприка копченая 1
Капуста 400 Грамм Куриное филе 300 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Фасоль консервированная 1 Банка Растительное масло 50 Миллилитров Соль По вкусу Специи
Купаты куриные 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Фасоль консервированная 200 Грамм Томатный соус 50 Грамм Петрушка 5-6