фарш
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450-500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, тимьян)
Говяжий фарш — 480 Грамм Свиной фарш — 480 Грамм Молоко — 2/3 Стакана Хлеб — 3 Ломтика Рикотта — 35 Грамм Пармезан — 35 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль
Сливочное масло — 8 Ст. ложек Лук — 1 Штука Молоко — 2/3 Стакана Хлеб — 4-5 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Говяжий фарш — 600 Грамм Свиной фарш — 450 Грамм
Свиной фарш — 500 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 500 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук Соль — 2 Чайных ложки Чёрный молотый
Фарш — 450 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 400-500 Грамм Соль — По вкусу Перец чёрный молотый
Фарш — 700 Грамм Белый хлеб — 150 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Мята сушеная — 0,5 Чайных ложки Корица молотая
Фарш — 1 Килограмм Яйцо куриное — 2 Штуки Грибы сушеные — 70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка Бекон — 4 Ломтика (или ветчина)