Запеканка из риса, капусты и фаршаВторые блюда
Запеканка из риса, капусты и фарша
06
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450-500 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, тимьян)
Итальянские мясные шарики в томатном соусеВторые блюда
Итальянские мясные шарики в томатном соусе
05
Говяжий фарш  — 480 Грамм Свиной фарш  — 480 Грамм Молоко  — 2/3 Стакана Хлеб  — 3 Ломтика Рикотта  — 35 Грамм Пармезан  — 35 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль
Мясные шарики с подливкойВторые блюда
Мясные шарики с подливкой
05
Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Молоко  — 2/3 Стакана Хлеб  — 4-5 Ломтиков Яйца  — 2 Штуки Говяжий фарш  — 600 Грамм Свиной фарш  — 450 Грамм
Пельмени с говяже-свиным фаршемВторые блюда
Пельмени с говяже-свиным фаршем
04
Свиной фарш  — 500 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйцо  — 5 Штук Соль  — 2 Чайных ложки Чёрный молотый
Сибирские пельмениВторые блюда
Сибирские пельмени
04
Фарш  — 450 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вода  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 400-500 Грамм Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый
Кефтедес-котлеты по-греческиВторые блюда
Кефтедес-котлеты по-гречески
08
Фарш  — 700 Грамм Белый хлеб  — 150 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров Яблоко  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Мята сушеная  — 0,5 Чайных ложки Корица молотая
Зразы а-ля "Нельсон"Вторые блюда
Зразы а-ля «Нельсон»
09
Фарш  — 1 Килограмм Яйцо куриное  — 2 Штуки Грибы сушеные  — 70 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Бекон  — 4 Ломтика (или ветчина)