фарш
Спагетти — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино — 2 Ст.
Свиной фарш — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Вода — 600 Миллилитров Мука пшеничная — 83 Грамм (45 г — в фарш, остальное — в соус) Яблоко — 1 Штука
Свиной фарш — 480 Грамм Лук — 1 Штука Соленые крекеры — 16 Штук Молоко — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу В этом рецепте
Говяжий фарш — 500 Грамм Греческий йогурт — 200 Грамм Рикотта — 80 Грамм Сухой хлеб — 70 Грамм Брокколи — 250 Грамм Пармезан — 20 Грамм Петрушка
Картофель — 3 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Куриное филе — 200 Грамм Сметана — 1 Ст.
Фарш мясной — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный — По вкусу (свежемолотый) Соль — 1/2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло
Цукини — 8 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Ягненок — 150 Грамм (фарш) Натуральный йогурт — 1 Стакан (нежирный) Растительное масло — 1 Чайная