Спагетти "болоньезе" по-китайскиВторые блюда
Спагетти «болоньезе» по-китайски
05
Спагетти  — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий  — 350 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино  — 2 Ст.
Митболы в соусе карриВторые блюда
Митболы в соусе карри
05
Свиной фарш  — 500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Вода  — 600 Миллилитров Мука пшеничная  — 83 Грамм (45 г — в фарш, остальное — в соус) Яблоко  — 1 Штука
Свиные котлеткиВторые блюда
Свиные котлетки
09
Свиной фарш  — 480 Грамм Лук  — 1 Штука Соленые крекеры  — 16 Штук Молоко  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу В этом рецепте
Мясной рулет с брокколиВторые блюда
Мясной рулет с брокколи
06
Говяжий фарш  — 500 Грамм Греческий йогурт  — 200 Грамм Рикотта  — 80 Грамм Сухой хлеб  — 70 Грамм Брокколи  — 250 Грамм Пармезан  — 20 Грамм Петрушка
Рулетики из картофеля с фаршемВторые блюда
Рулетики из картофеля с фаршем
06
Картофель  — 3 Штуки Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Куриное филе  — 200 Грамм Сметана  — 1 Ст.
Фрикадельки с томатным соусом и яйцомВторые блюда
Фрикадельки с томатным соусом и яйцом
04
Фарш мясной  — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный  — По вкусу (свежемолотый) Соль  — 1/2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло
Фаршированные цукини по-греческиВторые блюда
Фаршированные цукини по-гречески
08
Цукини  — 8 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Ягненок  — 150 Грамм (фарш) Натуральный йогурт  — 1 Стакан (нежирный) Растительное масло  — 1 Чайная