Фрикадельки по-венгерскиВторые блюда
Фрикадельки по-венгерски
011
Фарш из телятины  — 480 Грамм Яйца  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/3 Стакана Петрушка  — 3-4 Штук (веточки) Укроп  — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец
Свинина по-тайски с базиликомВторые блюда
Свинина по-тайски с базиликом
05
Свиной фарш  — 400 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Шалот  — 1 Штука Чили паста  — 2 Чайных ложки Стручковая фасоль  — 100 Грамм Соль и перец  — По вкусу Соевый соус  — 2 Ст.
Фарш с зеленым горошком и сладким перцемВторые блюда
Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
08
Зеленый горошек  — 250 Грамм Свиной фарш  — 250 Грамм Сладкий перец  — 1/2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Подлива с фаршемВторые блюда
Подлива с фаршем
08
Свиной жир или сливочное масло  — 3 Ст. ложки Фарш свиной  — 350 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Мука  — 1/3 Стакана Молоко  — 4 Стакана Куриная приправа  — 1 Чайная
Говяжьи тефтели с брокколиВторые блюда
Говяжьи тефтели с брокколи
03
Говяжий фарш  — 600 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Рикотта  — 150 Грамм Батон  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука
Быстрая лазаньяВторые блюда
Быстрая лазанья
09
Листы лазаньи  — 400 Грамм Фарш из говядины  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр твердый  — 500 Грамм Красное вино  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст.
Жульен с говяжьим фаршемВторые блюда
Жульен с говяжьим фаршем
07
Говядина  — 250 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Сыр «Моцарелла»  — 100 Грамм Тофу  — 150 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу