фарш
Фарш из телятины — 480 Грамм Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 1/3 Стакана Петрушка — 3-4 Штук (веточки) Укроп — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец
Свиной фарш — 400 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Шалот — 1 Штука Чили паста — 2 Чайных ложки Стручковая фасоль — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Соевый соус — 2 Ст.
Зеленый горошек — 250 Грамм Свиной фарш — 250 Грамм Сладкий перец — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Свиной жир или сливочное масло — 3 Ст. ложки Фарш свиной — 350 Грамм Лук — 0,5 Штуки Мука — 1/3 Стакана Молоко — 4 Стакана Куриная приправа — 1 Чайная
Говяжий фарш — 600 Грамм Брокколи — 300 Грамм Рикотта — 150 Грамм Батон — 50 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука
Листы лазаньи — 400 Грамм Фарш из говядины — 600 Грамм Лук — 1 Штука Сыр твердый — 500 Грамм Красное вино — 250 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст.
Говядина — 250 Грамм Лук — 1/2 Штуки Сыр «Моцарелла» — 100 Грамм Тофу — 150 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу