фарш
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Говяжий фарш — 230 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Порошок чили — 2 Ст. ложки Томатный соус
Фарш — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис — 1 Стакан (отварной) Яйцо — 1 Штука Сушеная пряная зелень — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Фарш — 1 Килограмм Грибы — 5 Штук Желток — 5 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Яйцо — 1 Штука Кориандр — 1 Ст. ложка Гвоздика — 1 Пучок Кунжутное масло — 1 Ст.
Мясной фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 100 Грамм Яйца — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Брокколи — 10 Штук (соцветий) Сыр — 50-70 Грамм
Говяжий фарш — 700 Грамм Помидор — 580 Грамм Растительное масло — 90 Миллилитров (30 мл — в фарш, 60 мл — в соус) Репчатый лук — 2 Штуки
Фарш — 1,5 Килограмма Спагетти — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Грибы — 10 Штук Петрушка — 1 Пучок Мята — 1 Пучок Сыр «
Говяжий фарш — 480 Грамм Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок — 1 Чайная