фарш
Фарш куриный — 450 г Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Порошок чесночный — 1 ч. л. Орех мускатный — 1 ч. л. Орегано — 1 ч. л. Время приготовления
Баранина – 800 г Говядина – 700 г Для фарша из баранины и говядины предлагаю использовать мякоть лопатки. У баранины она сколько-то жирноватая, а у говядины нежирная.
Фасоль красная – 500 г Фарш мясной – 400 г Перец острый чили – 1 шт. Томатная паста – 600 мл Лук красный – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Петрушка (кинза) – 5
Обрезь свиной шейки — около 2,5 кг Говяжья лопатка — около 1,5 кг Несколько лет я делаю домашний фарш не только для своего семейного меню
Фарш мясной — 600 г Фасоль консервированная — 200 г Кукуруза — 200 г Помидор — 150 г Болгарский перец — 70 г Лук репчатый —
Мясной фарш — 400 г Грибы лесные вареные — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло —
Очень вкусное и сытное блюдо Картофель (2 -3 кг, как говорится лучше пусть останется, чем не хватит) Фарш мясной — 300 г Лук репчатый (у меня на фото больше