Лазанья в мультиваркеВторые блюда
Лазанья в мультиварке
04
Приготовил : Bamby  02.04.2013 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение —
Голубцы из свежей капусты для заморозкиРецепты заготовок
Голубцы из свежей капусты для заморозки
04
Описание приготовления: Голубцы перед приготовлением нет необходимости заранее размораживать. А оставшиеся мелкие листики, кстати, тоже можно заморозить
Замороженные фаршированные перцыРецепты заготовок
Замороженные фаршированные перцы
04
Описание приготовления: Тушить такую заготовку лучше всего в томатно-сметанной заливке, куда необходимо добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук для аромата.
Горячее "Кувшинки" с фаршем и картофелемВторые блюда
Горячее «Кувшинки» с фаршем и картофелем
03
Картофель (средний, гладкий) — 2 шт Фарш куриный (автор предлагает использовать именно куриный фарш, я же делала из смешанного фарша) — 200 г Хлопья овсяные — 5 ст.
Фаршированный вилокВторые блюда
Фаршированный вилок
04
Фарш мясной — 600 г Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Рис — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Соль Перец черный Сметана (майонез или
Запеканка «Моя маленькая месть»Вторые блюда
Запеканка «Моя маленькая месть»
05
Картофель — 7-8 шт Яйцо куриное — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Фарш мясной (говядина + свинина) — 200-300 г Шампиньоны — 100-150 г Лук репчатый — 1 шт Сыр
Мясной фарш в тесте "Грузинчики"Вторые блюда
Мясной фарш в тесте «Грузинчики»
04
Тесто Яйцо куриное — 1 шт Вода — 1 стак. Соль Мука пшеничная / Мука Начинка Фарш мясной — 400 г Лук репчатый (средние) — 2 шт Перец душистый Соль Соус