фарш
Приготовил : Bamby 02.04.2013 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение —
Описание приготовления: Голубцы перед приготовлением нет необходимости заранее размораживать. А оставшиеся мелкие листики, кстати, тоже можно заморозить
Описание приготовления: Тушить такую заготовку лучше всего в томатно-сметанной заливке, куда необходимо добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук для аромата.
Картофель (средний, гладкий) — 2 шт Фарш куриный (автор предлагает использовать именно куриный фарш, я же делала из смешанного фарша) — 200 г Хлопья овсяные — 5 ст.
Фарш мясной — 600 г Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Рис — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Соль Перец черный Сметана (майонез или
Картофель — 7-8 шт Яйцо куриное — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Фарш мясной (говядина + свинина) — 200-300 г Шампиньоны — 100-150 г Лук репчатый — 1 шт Сыр
Тесто Яйцо куриное — 1 шт Вода — 1 стак. Соль Мука пшеничная / Мука Начинка Фарш мясной — 400 г Лук репчатый (средние) — 2 шт Перец душистый Соль Соус