Двойные пельмениРецепты
Двойные пельмени
034
Фарш мясной 350 Грамм Лук репчатый 1 Штука (мелкий) Картофель 2-3 Штук Сыр твердый 50 Грамм Соль 3 Щепотки Лавровый лист 2-3 Штук Яйцо куриное 2 Штуки
Котлеты "Бородинские"Рецепты
Котлеты «Бородинские»
011
Фарш 700 Грамм (у меня свинина) Лук 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Хлеб «Бородинский» 2 Ломтика Вода 120 Миллилитров Растительное масло 50 Миллилитров
Кукурузный суп с фрикаделькамиРецепты
Кукурузный суп с фрикадельками
010
Фарш мясной 300 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука (мелкая) Лук репчатый 1 Штука Крупа кукурузная 50 Грамм Масло растительное 30 Миллилитров Соль
Паста "Болоньезе" с сыромРецепты
Паста «Болоньезе» с сыром
056
Спагетти 250 Грамм Фарш говяжий 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Томатный соус 500 Миллилитров
Буррито с фаршем и фасольюРецепты
Буррито с фаршем и фасолью
08
Тортилья 2 Штуки Фарш говяжий 200 Грамм Фасоль красная консервированная 100 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Томатный соус 100 Миллилитров Лук
Манты без мантоваркиРецепты
Манты без мантоварки
010
Мука500 Грамм Вода250 Миллилитров Фарш600 Грамм Лук2-3 Штук Картофель2 Штуки СольПо вкусу СпецииПо вкусу(у меня молотый перец и зира) Если нет мантоварки
Пельмешки без спешкиРецепты
Пельмешки без спешки
06
Мука500 Грамм Масло сливочное60 Грамм(растопленное) Вода200 Миллилитров Фарш500 Грамм Лук2-3 Штук Чеснок2 Зубчика Кориандр1/2 Чайных ложки СольПо вкусу