фаршировать
Перец болгарский — 3 шт Огурец (мексиканский (чайот) или кабачок) — 140 г Нут (вареный) — 140 г Грибы — 90 г Рис (вареный) — 80 г Моцарелла — 150 г Специи
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Рис — 40 г Печень куриная — 2 шт Моцарелла — 40 г Масло сливочное — 15 г Кориандр (молотый) — по вкусу Перец черный
Перец болгарский — 3 шт Тыква (вареная) — 160 г Рожки — 0,5 стак. Масло сливочное — 5 г Сыр твердый — 120 г Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Грудка куриная — 350 г Перец болгарский — 6 шт Помидор — 600 г Свекла — 300 г Мука кукурузная (по текстуре — как манка) — 2 ст. л.
Перец сладкий красный (крупный, сочный) — 2 шт Творог (некислый) — 180 г Капуста цветная (отварная) — 250 г Огурец — 1 шт Петрушка — 4 веточ.
Яблоко (крупные; около 2 кг) — 8 шт Индейка (филе бедра) — 320 г Лук репчатый (160 г) — 1 шт Чеснок (14 г) — 4 зуб. Тимьян — 1/2 ч. л. Перец черный — 1/4 ч.
Курица ( от 1500 кг. и выше) — 1 шт Крупа гречневая ( ядрица от ТМ Мистраль ) — 1 стак. Грибы ( белые, замороженные) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Масло