фаршированный
Приготовить картошку в духовке, нафаршировав ее начинкой — что может быть проще? Начинка зависит от наличия ингредиентов у вас. Предлагаю вариант
Болгарский перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью — отличное закусочное блюдо для праздничного стола, которое очень легко и быстро приготовить
Перец болгарский — 8 шт Фарш мясной (говядина + свинина) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Сметана — 3 ст. л. Рис (отварной) — 100 г Морковь — 3 шт Томатная паста — 1 ст.
Перец, фаршированный сыром — вкуснейшая горячая закуска, которую можно всегда быстро приготовить в духовке к приходу гостей. Времени это много не
Запечённый батон — вкусная горячая закуска, которая замечательно подойдёт к утреннему чаю или кофе, а также для пикника в качестве перекуса.
Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом. Я предлагаю заменить рис на пасту орзо — она по своей форме напоминает рисинки, поэтому внешний
Лук, фаршированный бараниной и сладким сочным перцем — отличнейшая закуска. А так как она еще и непривычная, то уходит со стола первой, и все, как