фаршированные
Рис отварной — 2,5 Стакана Перцы — 12 Штук Свиной фарш — 450 Грамм Индюшиный фарш — 450 Грамм Яйца — 2 Штуки Морковь — 5 Штук Томатная паста — 1 Ст.
Куриное филе — 450 Грамм Макароны крупные «Ракушки» — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Специи — По
Баклажан — 4 Штуки Помидоры — По вкусу Базилик — По вкусу Тимьян — По вкусу Сыр «Фета» — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Орегано
Утка — 2 Килограмма Яблоки — 500 Грамм Чернослив — 200-250 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Перец черный — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный — 1/2 Чайных
Болгарский перец — 5-6 Штук Перловая крупа — 100 Грамм Томатный соус — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Грибы — 5 Штук Растительное
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Куриная грудка — 2 Штуки (вес каждой грудки — 200-250 г) Швейцарский сыр — 4 Ломтика Ветчина — 4-6 Ломтиков (приблизительно
Кальмары с щупальцами — 8 Штук Фарш из телятины — 100 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Батон черствый — 100 Грамм Кедровые орешки — 50 Грамм Вино