Перец, фаршированный морковьюВторые блюда
Перец, фаршированный морковью
06
Рис отварной  — 2,5 Стакана Перцы  — 12 Штук Свиной фарш  — 450 Грамм Индюшиный фарш  — 450 Грамм Яйца  — 2 Штуки Морковь  — 5 Штук Томатная паста  — 1 Ст.
Макароны "Ракушки" фаршированные фаршемВторые блюда
Макароны «Ракушки» фаршированные фаршем
05
Куриное филе  — 450 Грамм Макароны крупные «Ракушки»  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Специи  — По
Баклажан "Биштак"Вторые блюда
Баклажан «Биштак»
07
Баклажан  — 4 Штуки Помидоры  — По вкусу Базилик  — По вкусу Тимьян  — По вкусу Сыр «Фета»  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Орегано
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пивеВторые блюда
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
05
Утка  — 2 Килограмма Яблоки  — 500 Грамм Чернослив  — 200-250 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Перец черный  — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный  — 1/2 Чайных
Сладкий перец, фаршированный перловкойВторые блюда
Сладкий перец, фаршированный перловкой
02
Болгарский перец  — 5-6 Штук Перловая крупа  — 100 Грамм Томатный соус  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Грибы  — 5 Штук Растительное
Кордон блюВторые блюда
Кордон блю
07
Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Куриная грудка  — 2 Штуки (вес каждой грудки — 200-250 г) Швейцарский сыр  — 4 Ломтика Ветчина  — 4-6 Ломтиков (приблизительно
Фapшированный кальмаp в духовкeВторые блюда
Фapшированный кальмаp в духовкe
03
Кальмары с щупальцами  — 8 Штук Фарш из телятины  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Батон черствый  — 100 Грамм Кедровые орешки  — 50 Грамм Вино