фаршированные
Картофель — 4 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 4 Ст. ложки (для начинки) Мука пшеничная
Картофель — 4 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Сыр — 80 Грамм Натуральный йогурт — 3 Ст. ложки Бекон — 3 Ломтика Соль, перец, зелень — По вкусу Вы
Картофель — 4 Штуки Сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Сметана — 2-3 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, чеснок, зелень)
Тыква целая — 1200 Грамм Фарш свино-говяжий — 600 Грамм Морковь — 150 Грамм Репчатый лук — 150 Грамм Картофель — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный
Сазан — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Овощи — По вкусу (лук, морковь, помидор) Соль и специи — По
Утка большая — 1 Штука Яблоко зелёное — 1-2 Штук Апельсин — 2 Штуки Грецкий орех — 50 Грамм Чеснок — 1 Штука Паприка — По вкусу Чёрный молотый перец
Перцы болгарские — 2 Штуки (большие) Томаты — 2 Штуки Лук — 0.5 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сыр твердый