Запекание курицы в духовкеВторые блюда
Запекание курицы в духовке
03
Хлеб белый  — 250 Грамм Молоко  — 1 Стакан Сыр твердый  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Курица  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Чтобы курица была
Перепела фаршированныеВторые блюда
Перепела фаршированные
03
Перепела  — 4 Штуки Кускус  — 100 Грамм Бульон куриный  — 200 Миллилитров Болгарский перец  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Корень
КонкильониВторые блюда
Конкильони
06
Фарш говяжий  — 200 Грамм Лук репчатый  — 60 Грамм Макаронные изделия  — 100 Грамм («ракушки») Помидоры  — 1 Штука Сыр твердый  — 50 Грамм Масло
Фаршированные окорочкаВторые блюда
Фаршированные окорочка
05
Куриные окорочка без кости  — 4 Штуки Грибы свежие  — 200 Грамм Сыр «Эмменталь»  — 50 Грамм Сыр «Пармезан»  — 20 Грамм Желток  — 1 Штука
ЛобстерВторые блюда
Лобстер
012
Лобстер  — 1 Штука Сливочное масло  — 15 Грамм Твёрдый сыр  — 50 Грамм Укроп и петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Морепродукты —
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощамиВторые блюда
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами
03
Болгарский перец  — 6-8  Штук Говядина  — 400 Грамм Перепел  — 1  Штук (или куриное филе) Булгур  — 150 Грамм Лук  — 2-4  Штуки Морковь  — 2-3 Штук Капуста
Рыба фаршированнаяВторые блюда
Рыба фаршированная
02
Рыбное филе  — 1  Килограмм Лук репчатый  — 3  Ст. ложки (нарезанный) Соль  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 9 Ст. ложек (растопленное масло, 6 ложек