фаршированные
Хлеб белый — 250 Грамм Молоко — 1 Стакан Сыр твердый — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Курица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Чтобы курица была
Перепела — 4 Штуки Кускус — 100 Грамм Бульон куриный — 200 Миллилитров Болгарский перец — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Корень
Фарш говяжий — 200 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Макаронные изделия — 100 Грамм («ракушки») Помидоры — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Масло
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки Грибы свежие — 200 Грамм Сыр «Эмменталь» — 50 Грамм Сыр «Пармезан» — 20 Грамм Желток — 1 Штука
Лобстер — 1 Штука Сливочное масло — 15 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Укроп и петрушка — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Морепродукты —
Болгарский перец — 6-8 Штук Говядина — 400 Грамм Перепел — 1 Штук (или куриное филе) Булгур — 150 Грамм Лук — 2-4 Штуки Морковь — 2-3 Штук Капуста
Рыбное филе — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Ст. ложки (нарезанный) Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 9 Ст. ложек (растопленное масло, 6 ложек