фаршированные
Сладкий перец — 3 Штуки Мясной фарш — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу Ваше меню нуждается в
Гусь — 1 Штука Яблоки — 4-5 Штук Чернослив — 150 Грамм Соль и специи — По вкусу Традиционное блюдо для праздничного стола хочу вам показать.
Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Базилик, орегано — По вкусу
Хлебные крошки — 250 Грамм Салями — 75 Грамм Сыр — 75 Грамм Пармезан тертый — 250 Грамм Яйцо — 1 Штук Петрушка — 1 Пучок Оливковое масло — 50 Миллилитров
Болгарский перец — 8-10 Штук Фарш — 500 Грамм (любой по вкусу) Булгур — 0,5 Стакана Лук — 1-2 Штуки Морковь — 1-2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчика
Сливочное масло — 30 Грамм Укроп — 50 Грамм Плавленый сыр — 200 Грамм Кабачки — 8 Штук Лук — 3 Штуки Морковь — 3-4 Штук Рис отваренный — 1 Стакан
Куриная грудка — 300 Грамм Бекон — 300 Грамм Тыква — 2 Штуки (небольшие по грамм 300) Сливки 20% — 200 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный