Фаршированный перец (простой рецепт)Вторые блюда
Фаршированный перец (простой рецепт)
06
Сладкий перец  — 3 Штуки Мясной фарш  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль и специи  — По вкусу Ваше меню нуждается в
Гусь с яблокамиВторые блюда
Гусь с яблоками
02
Гусь  — 1 Штука Яблоки  — 4-5 Штук Чернослив  — 150 Грамм Соль и специи  — По вкусу Традиционное блюдо для праздничного стола хочу вам показать.
Грибы шампиньоны в духовкеВторые блюда
Грибы шампиньоны в духовке
05
Шампиньоны  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Базилик, орегано  — По вкусу
Кальмары в духовке, фаршированныеВторые блюда
Кальмары в духовке, фаршированные
06
Хлебные крошки  — 250 Грамм Салями  — 75 Грамм Сыр  — 75 Грамм Пармезан тертый  — 250 Грамм Яйцо  — 1  Штук Петрушка  — 1 Пучок Оливковое масло  — 50 Миллилитров
Вкусный фаршированный перецВторые блюда
Вкусный фаршированный перец
05
Болгарский перец  — 8-10 Штук Фарш  — 500  Грамм (любой по вкусу) Булгур  — 0,5  Стакана Лук  — 1-2  Штуки Морковь  — 1-2  Штуки Чеснок  — 1-2  Зубчика
Фаршированные кабачки по-монастырскиВторые блюда
Фаршированные кабачки по-монастырски
03
Сливочное масло  — 30 Грамм Укроп  — 50 Грамм Плавленый сыр  — 200 Грамм Кабачки  — 8 Штук Лук  — 3 Штуки Морковь  — 3-4 Штук Рис отваренный  — 1 Стакан
Тыква с мясомВторые блюда
Тыква с мясом
03
Куриная грудка  — 300 Грамм Бекон  — 300 Грамм Тыква  — 2 Штуки (небольшие по грамм 300) Сливки 20%  — 200 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец черный