Куриное филе с брокколиВторые блюда
Куриное филе с брокколи
03
Филе куриное  — 4 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Брокколи  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Шпинат  — 1 Пучок Масло растительное  — 100 Грамм Сливочный сыр
Патиссоны в духовкеВторые блюда
Патиссоны в духовке
09
Патиссоны  — 2 Штуки Шпинат  — 0,5 Пучка Грибы  — 200 Грамм Томаты  — 2 Штуки Моцарелла  — 150 Грамм Твердый сыр  — 50 Грамм Белое вино  — 4 Ст.
Куриный рулет в духовкеВторые блюда
Куриный рулет в духовке
05
Куриная грудка  — 1,2-1,5 Килограмма (без кости ) Свиной фарш  — 400 Грамм Панировочные сухари  — 0,5 Стакана Яйца  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка
Макароны, фаршированные сыром и шпинатомВторые блюда
Макароны, фаршированные сыром и шпинатом
04
Крупные ракушки  — 22-25 Штук Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Шпинат  — 1 Пучок Рикотта  — 450 Грамм Моцарелла  — 350 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Чеснок
Картофель фаршированныйВторые блюда
Картофель фаршированный
02
Картофель молодой  — 5-6 Штук Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Чеснок молодой  — 1 Пучок Растительное масло  — 2-3 Ст.
Свиной фарш с кабачками в духовкеВторые блюда
Свиной фарш с кабачками в духовке
04
Кабачок  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Свиной фарш  — 400 Грамм Твёрдый сыр  — 60 Грамм Моцарелла  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Макароны с начинкойВторые блюда
Макароны с начинкой
04
Макароны «Ракушки» большие  — 200 Грамм Куриное филе  — 100-150 Грамм Твёрдый сыр  — 100-150 Грамм Шампиньоны  — 100-150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука