фаршированные
Филе куриное — 4 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Брокколи — 500 Грамм Лук — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Масло растительное — 100 Грамм Сливочный сыр
Патиссоны — 2 Штуки Шпинат — 0,5 Пучка Грибы — 200 Грамм Томаты — 2 Штуки Моцарелла — 150 Грамм Твердый сыр — 50 Грамм Белое вино — 4 Ст.
Куриная грудка — 1,2-1,5 Килограмма (без кости ) Свиной фарш — 400 Грамм Панировочные сухари — 0,5 Стакана Яйца — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка
Крупные ракушки — 22-25 Штук Оливковое масло — 1 Ст. ложка Шпинат — 1 Пучок Рикотта — 450 Грамм Моцарелла — 350 Грамм Пармезан — 50 Грамм Чеснок
Картофель молодой — 5-6 Штук Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Чеснок молодой — 1 Пучок Растительное масло — 2-3 Ст.
Кабачок — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Свиной фарш — 400 Грамм Твёрдый сыр — 60 Грамм Моцарелла — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Макароны «Ракушки» большие — 200 Грамм Куриное филе — 100-150 Грамм Твёрдый сыр — 100-150 Грамм Шампиньоны — 100-150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука