фаршированные
Цукини — 2 Штуки Сыр «Фета» — 125 Грамм Яйца — 1 Штука Чеддер — 0,5 Стакана Оливковое масло — 1 Ст. ложка Свежий ккроп — 6-8 Штук Соль — По вкусу
Куриная грудка — 4 Штуки Ветчина — 60 Грамм Швейцарский сыр — 60 Грамм Панировочные сухари — 150 Грамм (или хлебные крошки) Сливочное масло — 3 Ст.
Куриное филе — 2 Штуки Пшеничная крупа — 1/3 Стакана Вяленые помидоры — 6-8 Штук Сыр — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Сладкий перец — 4 Штуки Рис — 1/2 Стакана (белый или дикий) Фарш индейки — 450 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Луковица — 1/2 Штуки Томатный соус — 200 Грамм
Куриные грудки — 2 Штуки Макаронные изделия — 400 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Шпинат — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Скумбрия — 4-5 Штук Лимон — 1 Штука (сок) Лайм — 0,5 Штуки (сок) Петрушка — 1 Пучок Зеленый лук — 0,5 Пучка Чеснок — 4-5 Зубчиков Оливковое масло — 2-3 Ст.
Лук репчатый — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Щука целая — 1200 Грамм Масло подсолнечное рафинированное — 30 Миллилитров