Цукини, запеченные с начинкойВторые блюда
Цукини, запеченные с начинкой
06
Цукини  — 2 Штуки Сыр «Фета»  — 125 Грамм Яйца  — 1 Штука Чеддер  — 0,5 Стакана Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Свежий ккроп  — 6-8 Штук Соль  — По вкусу
Фаршированная грудкаВторые блюда
Фаршированная грудка
02
Куриная грудка  — 4 Штуки Ветчина  — 60 Грамм Швейцарский сыр  — 60 Грамм Панировочные сухари  — 150 Грамм (или хлебные крошки) Сливочное масло  — 3 Ст.
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупойВторые блюда
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой
09
Куриное филе  — 2 Штуки Пшеничная крупа  — 1/3 Стакана Вяленые помидоры  — 6-8 Штук Сыр  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Перец, фаршированный индейкойВторые блюда
Перец, фаршированный индейкой
02
Сладкий перец  — 4 Штуки Рис  — 1/2 Стакана (белый или дикий) Фарш индейки  — 450 Грамм Чеснок  — 1-3 Зубчиков Луковица  — 1/2 Штуки Томатный соус  — 200 Грамм
Ракушки фаршированныеВторые блюда
Ракушки фаршированные
04
Куриные грудки  — 2 Штуки Макаронные изделия  — 400 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Шпинат  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Фаршированная скумбрия "Идиллия"Вторые блюда
Фаршированная скумбрия «Идиллия»
07
Скумбрия  — 4-5 Штук Лимон  — 1 Штука (сок) Лайм  — 0,5 Штуки (сок) Петрушка  — 1 Пучок Зеленый лук  — 0,5 Пучка Чеснок  — 4-5 Зубчиков Оливковое масло  — 2-3 Ст.
Рыба по-уральскиВторые блюда
Рыба по-уральски
016
Лук репчатый  — 50 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу Щука целая  — 1200 Грамм Масло подсолнечное рафинированное  — 30 Миллилитров