Курица с черносливом и орехамиВторые блюда
Курица с черносливом и орехами
00
Курица  — 1 Штука (целая) Яйцо  — 1 Штука Бекон  — 100 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Грецкие орехи  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка  — 1 Пучок Мед  — 1 Ст.
Макароны фаршированныеВторые блюда
Макароны фаршированные
04
Макароны ракушка  — 30 Штук Грибы  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Куриные бедра  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Сливочное масло  — 100 Грамм Чеснок
Куриные зразы с пикантной начинкойВторые блюда
Куриные зразы с пикантной начинкой
05
Куриное филе  — 500 Грамм Яйца  — 1 Штука Хлеб  — 2 Ломтика Вода  — 200 Грамм (или молоко) Ветчина  — 250 Грамм Сыр  — 250 Грамм (твердых сортов) Сухари
Рулет из индюшки с гречкойВторые блюда
Рулет из индюшки с гречкой
09
Мясо индейки  — 1,5 Килограмма Гречка  — 150 Грамм Грибы  — 300 Грамм Куриная печень  — 300 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Приправа для грибов  — 1 Чайная
Фаршированный перец по-мексиканскиВторые блюда
Фаршированный перец по-мексикански
08
Фарш из индейки  — 450 Грамм Фасоль консервированная чёрная  — 300 Грамм Рис отваренный  — 300 Грамм Твёрдый сыр  — 300 Грамм Кукуруза  — 100 Грамм Соус
Утка, фаршированная гречкойВторые блюда
Утка, фаршированная гречкой
06
Утка  — 1 Штука Яблоко  — 2 Штуки Сельдерей, стебель  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Гречневая крупа  — 400 Грамм Майонез  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Фаршированные конкильониВторые блюда
Фаршированные конкильони
07
Конкильони  — 250  Грамм Мясной фарш  — 500 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соус томатный  — 3 Ст.