фаршированные
Курица — 1 Штука (целая) Яйцо — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Мед — 1 Ст.
Макароны ракушка — 30 Штук Грибы — 300 Грамм Лук — 1 Штука Куриные бедра — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок
Куриное филе — 500 Грамм Яйца — 1 Штука Хлеб — 2 Ломтика Вода — 200 Грамм (или молоко) Ветчина — 250 Грамм Сыр — 250 Грамм (твердых сортов) Сухари
Мясо индейки — 1,5 Килограмма Гречка — 150 Грамм Грибы — 300 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Приправа для грибов — 1 Чайная
Фарш из индейки — 450 Грамм Фасоль консервированная чёрная — 300 Грамм Рис отваренный — 300 Грамм Твёрдый сыр — 300 Грамм Кукуруза — 100 Грамм Соус
Утка — 1 Штука Яблоко — 2 Штуки Сельдерей, стебель — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Гречневая крупа — 400 Грамм Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Конкильони — 250 Грамм Мясной фарш — 500 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соус томатный — 3 Ст.