Цукини, фаршированные картофелемВторые блюда
Цукини, фаршированные картофелем
010
Цукини  — 2 Штуки (молодые и небольшие) Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Твердый сыр  — 40-50 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Фаршированные цукини по-греческиВторые блюда
Фаршированные цукини по-гречески
08
Цукини  — 8 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Ягненок  — 150 Грамм (фарш) Натуральный йогурт  — 1 Стакан (нежирный) Растительное масло  — 1 Чайная
Фаршированная тыква акорнВторые блюда
Фаршированная тыква акорн
05
Цветная капуста  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Тыква акорн  — 6 Штук Булгур  — 1 Стакан Яблочный сидр
Фаршированные перцы без мясаВторые блюда
Фаршированные перцы без мяса
06
Цветная капуста  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Луковица  — 1-2 Штук Соль и перец  — По вкусу Сладкий перец  — 4 Штуки
Праздничная фаршированная курицаВторые блюда
Праздничная фаршированная курица
07
Курица  — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны  — 70 Грамм Маслины  — 70 Грамм (без косточек) Сметана  — 1 Ст.
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыромВторые блюда
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром
04
Перец болгарский  — 2 Штуки (чуть больше среднего размера) Паста «Орсо» отваренная  — 2/3 Стакана (или рисони, в виде зерен риса) Шампиньоны
Сладкие конкильони с творогомВторые блюда
Сладкие конкильони с творогом
03
Конкильони  — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог  — 300 Грамм Изюм  — 100 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Ванильный сахар  — 0,5-1 Чайных