фаршированные
Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие) Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Твердый сыр — 40-50 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Цукини — 8 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Ягненок — 150 Грамм (фарш) Натуральный йогурт — 1 Стакан (нежирный) Растительное масло — 1 Чайная
Цветная капуста — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Розмарин — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Тыква акорн — 6 Штук Булгур — 1 Стакан Яблочный сидр
Цветная капуста — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Луковица — 1-2 Штук Соль и перец — По вкусу Сладкий перец — 4 Штуки
Курица — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны — 70 Грамм Маслины — 70 Грамм (без косточек) Сметана — 1 Ст.
Перец болгарский — 2 Штуки (чуть больше среднего размера) Паста «Орсо» отваренная — 2/3 Стакана (или рисони, в виде зерен риса) Шампиньоны
Конкильони — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог — 300 Грамм Изюм — 100 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных