Воскресный обедВторые блюда
Воскресный обед
08
Форель  — 1 Штука Яйцо  — 6 Штук Сыр  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2-3 Чайных ложек Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным
Рыба в пароваркеВторые блюда
Рыба в пароварке
06
Карп  — 1 Килограмм Лимон  — 1/4 Штуки Специи  — 1 Ст. ложка Зелень  — 1 Пучок Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Картофель  — 2 Штуки Благодаря
Дикий гусь в духовкеВторые блюда
Дикий гусь в духовке
06
Гусь  — 1 Штука Айва  — 4-5 Штук Сухофрукты  — 100 Грамм (изюм, чернослив, курага) Соль  — 1 По вкусу Тмин  — 1 По вкусу Кориандр  — 1 По вкусу Растительное
Гусь с гречкой, грибами и печеньюВторые блюда
Гусь с гречкой, грибами и печенью
06
Гусь  — 3,5 Килограмма Гречка  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Грибы  — 200 Грамм Печень  — 250 Грамм (куриная или гусиная) Яблоки  — 2 Штуки Соль  — 4 Чайных
Фаршированный куриный окорочокВторые блюда
Фаршированный куриный окорочок
06
Окорочок  — 4 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Зелень  — По вкусу Хотите удивить гостей и близких невероятно
Долма азербайджанскаяВторые блюда
Долма азербайджанская
019
Листья винограда  — 60 Штук Яблоки  — 2 Штуки Фарш свиной и говяжий  — 800 Грамм Рис  — 5 Ст. ложек Помидор  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков
Фаршированные перцы классический рецептВторые блюда
Фаршированные перцы классический рецепт
04
Сладкий перец  — 7 Штук Мясной фарш  — 1 Килограмм (лучше говядина+свинина) Рис  — 1 Стакан Луковица  — 1 Штука Сметана  — 450 Грамм Соль  — 1 По вкусу