фаршированные
Форель — 1 Штука Яйцо — 6 Штук Сыр — 100 Грамм Соль — По вкусу Растительное масло — 2-3 Чайных ложек Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным
Карп — 1 Килограмм Лимон — 1/4 Штуки Специи — 1 Ст. ложка Зелень — 1 Пучок Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Картофель — 2 Штуки Благодаря
Гусь — 1 Штука Айва — 4-5 Штук Сухофрукты — 100 Грамм (изюм, чернослив, курага) Соль — 1 По вкусу Тмин — 1 По вкусу Кориандр — 1 По вкусу Растительное
Гусь — 3,5 Килограмма Гречка — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм Печень — 250 Грамм (куриная или гусиная) Яблоки — 2 Штуки Соль — 4 Чайных
Окорочок — 4 Штуки Яйцо — 4 Штуки Соль — По вкусу Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Зелень — По вкусу Хотите удивить гостей и близких невероятно
Листья винограда — 60 Штук Яблоки — 2 Штуки Фарш свиной и говяжий — 800 Грамм Рис — 5 Ст. ложек Помидор — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков
Сладкий перец — 7 Штук Мясной фарш — 1 Килограмм (лучше говядина+свинина) Рис — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Сметана — 450 Грамм Соль — 1 По вкусу