"Пальчики" свиныеВторые блюда
«Пальчики» свиные
03
Свиная отбивная  — 700 Грамм Грибы  — 400 Грамм Луковица  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Сыр  — 200 Грамм Сливки  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Соль и перец  — По
Фаршированные тушки кальмаровВторые блюда
Фаршированные тушки кальмаров
04
Кальмары  — 500 Грамм Креветки  — 250 Грамм Филе белой рыбы  — 250 Грамм Помидор  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 125 Миллилитров
Фаршированный карпВторые блюда
Фаршированный карп
01
Карпы  — 5-6 Штук Сметана  — 100 Грамм Лук  — 1-2 Штук Зелень  — 1 Пучок (ассорти: петрушка, розмарин, кинза) Цукини  — 1 Штука Специи  — По вкусу Отличное
Индейка на День благодаренияВторые блюда
Индейка на День благодарения
011
Индейка  — 1 Штука (8 кг) Масло сливочное  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 4 Штуки (стебли) Апельсины  — 2 Штуки Тимьян
Фаршированные кальмары диетическиеВторые блюда
Фаршированные кальмары диетические
05
Овощная смесь  — 300 Грамм Кальмар  — 260 Грамм (тушка) Сливочное масло  — 8 Грамм Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Низкокалорийные блюда
Лодочка с фрикаделькамиВторые блюда
Лодочка с фрикадельками
08
Молодой кабачок  — 3 Штуки (небольшие) Фарш  — 300-400 Грамм (куриный, говяжий или свиной) Яйцо  — 1 Штука Твердый сыр  — 100 Грамм Панировочные сухари  — 1 Ст.
Кальмары с рисомВторые блюда
Кальмары с рисом
04
Тушка кальмара  — 6 Штук Рис  — 0.5 Стакана Помидоры  — 6 Штук Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 4-6 Зубчиков Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Щепотка