фаршированные
Свиная отбивная — 700 Грамм Грибы — 400 Грамм Луковица — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм Сливки — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Соль и перец — По
Кальмары — 500 Грамм Креветки — 250 Грамм Филе белой рыбы — 250 Грамм Помидор — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Лук — 1 Штука Оливковое масло — 125 Миллилитров
Карпы — 5-6 Штук Сметана — 100 Грамм Лук — 1-2 Штук Зелень — 1 Пучок (ассорти: петрушка, розмарин, кинза) Цукини — 1 Штука Специи — По вкусу Отличное
Индейка — 1 Штука (8 кг) Масло сливочное — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 4 Штуки (стебли) Апельсины — 2 Штуки Тимьян
Овощная смесь — 300 Грамм Кальмар — 260 Грамм (тушка) Сливочное масло — 8 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Низкокалорийные блюда
Молодой кабачок — 3 Штуки (небольшие) Фарш — 300-400 Грамм (куриный, говяжий или свиной) Яйцо — 1 Штука Твердый сыр — 100 Грамм Панировочные сухари — 1 Ст.
Тушка кальмара — 6 Штук Рис — 0.5 Стакана Помидоры — 6 Штук Луковица — 2 Штуки Чеснок — 4-6 Зубчиков Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Щепотка