Голень индейки без костиВторые блюда
Голень индейки без кости
018
Голени индейки  — 2  Штук Сыр  — 100  Грамм Бекон  — 100  Грамм Специи и соль  — По вкусу Яйцо  — 1  Штук Если вы любите индейку, то советую приготовить
Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукавеВторые блюда
Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукаве
08
Гусь  — 1 Штука (2,5-4кг) Крупа гречневая  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Грибы  — 200 Грамм (любые, но лучше лесные, можно смесь грибов) Печень гусиная
Мясные кармашки с черносливомВторые блюда
Мясные кармашки с черносливом
03
Свинина  — 600 Грамм Чернослив  — 50 Грамм (+ изюм по желанию) Яблоко  — 1 Штука Сыр  — 50 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Чайная ложка Горчица
Рождественский гусь с квашеной капустойВторые блюда
Рождественский гусь с квашеной капустой
07
Гусь  — 1,5 Килограмма Квашеная капуста  — 500 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Клюква вяленая  — 100 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу Сахарный
Фаршированные ракушки под соусом "Бешамель"Вторые блюда
Фаршированные ракушки под соусом «Бешамель»
01
Ракушки  — 500 Грамм (макароны) Рикотта  — 800 Грамм Пармезан  — 120 Грамм Моцарелла  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Шпинат  — 300 Грамм Соль и перец  — 1 По
Перец под сливочным соусомВторые блюда
Перец под сливочным соусом
06
Филе трески  — 500 Грамм Перец болгарский  — 8 Штук Лук белый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сливки  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — По
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"Вторые блюда
Фаршированные макароны под соусом «Бешамель»
05
Макароны-ракушки, пачка  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Свинина  — 400 Грамм Тыква  — 300 Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм Мука  — 50 Грамм