фаршированные
Голени индейки — 2 Штук Сыр — 100 Грамм Бекон — 100 Грамм Специи и соль — По вкусу Яйцо — 1 Штук Если вы любите индейку, то советую приготовить
Гусь — 1 Штука (2,5-4кг) Крупа гречневая — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм (любые, но лучше лесные, можно смесь грибов) Печень гусиная
Свинина — 600 Грамм Чернослив — 50 Грамм (+ изюм по желанию) Яблоко — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мед — 1 Чайная ложка Горчица
Гусь — 1,5 Килограмма Квашеная капуста — 500 Грамм Яблоко — 2 Штуки Клюква вяленая — 100 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Сахарный
Ракушки — 500 Грамм (макароны) Рикотта — 800 Грамм Пармезан — 120 Грамм Моцарелла — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Шпинат — 300 Грамм Соль и перец — 1 По
Филе трески — 500 Грамм Перец болгарский — 8 Штук Лук белый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По
Макароны-ракушки, пачка — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Свинина — 400 Грамм Тыква — 300 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Мука — 50 Грамм