Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовкеБлюда из мяса
Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке
06
Кабачок — 2 шт. Фарш свино-говяжий — 250 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Оливковое масло —
Фаршированные куриные окорочкаБлюда из мяса
Фаршированные куриные окорочка
05
Куриные окорочка — 1200 г Начинка: Репчатый лук — 140 г Рис (отварной) — 90 г Сыр — 80 г Сливочное масло (комнатной температуры) —
Кабачки фаршированные мясным фаршемБлюда из мяса
Кабачки фаршированные мясным фаршем
05
Кабачки (крупные) — 2 шт. Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг. Яйцо куриное — 1 шт. Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.
Фаршированные половинки перца в духовкеБлюда из мяса
Фаршированные половинки перца в духовке
04
Перцы сладкие — 6-8 шт. Фарш мясной — 400 г Рис готовый — около 0,5 стакана Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана —
Квашеные зеленые помидорыРецепты заготовок
Квашеные зеленые помидоры
06
Помидоры зеленые  — 3 Килограмма Морковь  — 1-2 Штук Петрушка  — 3-4 Ст. ложек Укроп  — 3-4 Ст. ложек Болгарский перец  — 1 Штука Острый перец  — 1 Штука
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"Салаты
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
01
Булочка французская  — 3 Штуки Консерва  — 200 Грамм (сардина в масле) Яйцо  — 2 Штуки Плавленый сырок  — 100 Грамм Лук белый салатный  — 1 Штука (или
Булочки, фаршированные салатом "Оливье"Салаты
Булочки, фаршированные салатом "Оливье"
01
Булочки для гамбургеров  — 4-5 Штук Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 1-2 Штук Яйца  — 5-6 Штук Огурец соленый  — 2-3 Штук Колбаса вареная  — 300 Грамм