фаршированные
Баклажаны — 2 шт. Фарш — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сыр — 200 г Масло оливковое Соль —
Помидоры — 4 шт. Куриное филе — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твёрдый — 60 г Соль, перец — по вкусу Растительное масло —
Фарш (говядина/свинина) — 300 г Сыр — 100 г Помидоры в собственном соку — 100 г Перец болгарский (красный) — 2 шт. Сливки (10%) —
Рецепт: Фаршированные острые перчики. Как приготовить Фаршированные острые перчики? Продукты Круглый острый перчик — 30 шт. Белый винный уксус —
Куриные голени — 4 шт. Шампиньоны — 3-4 шт. Сырок плавленный «дружба» — 100 г Лук репчатый — 0,5 шт. Соль —
Окорочка куриные — 4 шт. Морковь — 1 шт. Оливки (чёрные и зелёные) — 100 г Зелень (любая: петрушка, укроп, зелёный лук) —
Рецепт: Маринованные перцы, фаршированные капустой (на зиму). Как приготовить Маринованные перцы, фаршированные капустой (на зиму)? Продукты Перец сладкий