фаршированные
Перец болгарский — 3 шт. Помидоры — 2 шт. Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатный соус — 1 ст.л. Соль и перец —
Кабачок — 600 г Фарш мясной — 360 г Помидор — 1 шт. Сметана — 80 г Сыр твердый — 30 г Соль — по вкусу Черный молотый перец —
Болгарские перцы — 10 Штук (среднего размера) Капуста — 1/2 Штуки (небольшого кочана) Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Петрушка
Баклажаны — 1 Килограмм Чеснок — 1 Штука Острый перец — 1-2 Штук Масло растительное — 1/2 Стакана Уксус 9% — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Соль
Кабачок — 1 шт. Фарш мясной — 300 г Яйца — 2 шт. Лук — 1 шт. Хлеб — 1 кусочек Молотые сухари — 1 стакан Соль Осень —
Кабачок – 1 шт. Куриное филе – 400 г Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л. Сметана – 100 г
Сладких перца — 2 Штуки Кус-куса — 50 Грамм сыра — 30-40 Грамм Овощей — 250 Грамм (замороженных или маринованных ) Рецепт приготовления необычного