фаршированные
Баклажан — 6 Штук Томат — 6 Штук Перец — 6 Штук Подсолнечное масло — По вкусу Соль и черный молотый перец — По вкусу Баранина — 0,7 Килограмма Лук
Зеркальный карп — 1 Штука Лимон — 1 Штука Капуста — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок Лук — 3 Штуки Оливковое масло — 20 Грамм Соль, перец — По вкусу Сметана
Рикотта — 200 Грамм Творог — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Пармезан — 100 Грамм Макароны «Ракушки» — 30 Штук Соус «Маринара»
Картошка — 5 Штук Фарш — 200 Грамм Твердый сыр — 50 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 50 Грамм Оригинальный способ
Куриные потрошки — 150 Грамм Куриная кожа и жир — 100 Грамм Репчатый лук — 80 Грамм Вода кипячёная — 100 Миллилитров Куриные шейки — 6 Штук Манка — 1 Ст.
Картошка — 5 Штук Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Соленые огурцы — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Сыр твердый — 150 Грамм Любите ли вы картофель
Карп — 1 Килограмм Шампиньоны — 6 Штук Яйцо — 2 Штуки Сметана — 0,5 Стакана Сухари панировочные — 0,3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки Сливочное масло — 3 Ст.