фаршированные
Куриные окорочка или ножки — 2 шт. Стручковая фасоль — 50 г Зеленый горошек свежий — 30 г Болгарский перец — 20 г Морковь отварная —
Патиссоны — 5 шт. (общий вес около 2 кг) Фарш (говядина) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Томаты — 4 шт. Сметана —
Патиссоны — 2 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Сахар
Кабачки – 2 шт. Куриная грудка – 250 г Рис – 70 г Морковь – 1 шт. Лук шалот – 3 шт. Сладкий перец – 1 шт. Томатный соус – 200 мл Растительное масло – 2 ст.
На сайте имеется рецепт приготовления, но мой немного отличается начинкой и способом Макаронные изделия / Макароны (ракушки большие) — 250 г Шампиньоны
Цукини круглые – 4 шт. Фарш мясной (индейка) – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Сыр Пармезан – 50 г Булочка (мякиш) – 20 г Петрушка – 2 веточки Оливковое масло – 1 ст.
Куриные бедрышки — 350-400 г Сыр твердый — 80 г Майонез — 50 г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 1 ст.л. Приправа для курицы —