Куриные ножки, фаршированные овощамиБлюда из мяса
Куриные ножки, фаршированные овощами
06
Куриные окорочка или ножки — 2 шт. Стручковая фасоль — 50 г Зеленый горошек свежий — 30 г Болгарский перец — 20 г Морковь отварная —
Патиссоны фаршированныеБлюда из мяса
Патиссоны фаршированные
05
Патиссоны — 5 шт. (общий вес около 2 кг) Фарш (говядина) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Томаты — 4 шт. Сметана —
Фаршированные патиссоны на зимуРецепты заготовок
Фаршированные патиссоны на зиму
03
Патиссоны  — 2 Килограмма Морковь  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Сахар
Фаршированные кабачки в мультиваркеБлюда из мяса
Фаршированные кабачки в мультиварке
04
Кабачки – 2 шт. Куриная грудка – 250 г Рис – 70 г Морковь – 1 шт. Лук шалот – 3 шт. Сладкий перец – 1 шт. Томатный соус – 200 мл Растительное масло – 2 ст.
Фаршированные макароны "Ракушки"Блюда из фарша
Фаршированные макароны «Ракушки»
09
На сайте имеется рецепт приготовления, но мой немного отличается начинкой и способом Макаронные изделия / Макароны (ракушки большие) — 250 г Шампиньоны
Цукини, фаршированные мясом индейки и сыромБлюда из мяса
Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром
05
Цукини круглые – 4 шт. Фарш мясной (индейка) – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Сыр Пармезан – 50 г Булочка (мякиш) – 20 г Петрушка – 2 веточки Оливковое масло – 1 ст.
Куриные бедрышки, фаршированные сыромБлюда из мяса
Куриные бедрышки, фаршированные сыром
04
Куриные бедрышки — 350-400 г Сыр твердый — 80 г Майонез — 50 г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 1 ст.л. Приправа для курицы —