фаршированные
Куриные ножки — 6 шт. Лук репчатый — 100 г Грибы белые сухие — 20 г Оливки черные — 20 шт. Оливковое масло —
Перец болгарский — 3 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Капуста белокочанная — 2 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Морковь — 1-2 Штук (на 12 литров
Перец сладкий — 10-11 шт. Говяжий фарш — 400 г Лук — 1-2 шт. Рис — 70 г Помидоры — 2 шт. Лимон — 0,5 шт. Чеснок —
Баклажаны — 2 шт. Куриное филе — 200 г Помидоры — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Сметана — 2 ст.л. Приправа для курицы —
Знаю, что рецептов фаршированных шампиньонов много, не счесть. Блюдо вовсе не оригинально. Но я хотела бы предложить вариант своей начинки.
Перцы сладкие — 9 шт. Фарш говяжий — 300 г Рис — 100 г Лук — 1 шт. Сметана — 100 г Вода — 200 мл Соль —
Для блинов: Печень куриная — 400 г Молоко — 150 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука — 2-3 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. —