фаршированные
Перец болгарский сладкий (крупный) — 3-4 шт. Помидоры (крупные) — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное —
Баклажаны мелкие — 5 Килограмм (не более 10 см в длину) Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 1-2 Штук Чеснок — 10-15 Зубчиков Зелень свежая — 150 Грамм (кинза
Перец сладкий — 2 шт. Куриная грудка — 250 г Чеснок — 2 зубчика Помидор — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Сыр —
Помидоры — 5-6 шт. Фарш свино-говяжий — 300-400 г Пармезан — 50 г Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Яйцо куриное —
Перец болгарский сладкий — 450 г Фарш — 300 г Репчатый лук — 150 г Чеснок — 2 крупных зубчика Растительное масло —
Перец болгарский — 4 шт. Фарш свино-говяжий — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные —
Помидоры — 1,2-1,5 Килограмма (ингредиенты на одну 1,5-литровую банку) Перец болгарский — 1-2 Штук Корень хрена — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Петрушка