Фаршированные перцы в томатном соусеБлюда из мяса
Фаршированные перцы в томатном соусе
01
Перец болгарский сладкий (крупный) — 3-4 шт. Помидоры (крупные) — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное —
Баклажаны по-бакинскиРецепты заготовок
Баклажаны по-бакински
00
Баклажаны мелкие  — 5 Килограмм (не более 10 см в длину) Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1-2 Штук Чеснок  — 10-15 Зубчиков Зелень свежая  — 150 Грамм (кинза
Фаршированные перцы в мультиварке на паруБлюда из мяса
Фаршированные перцы в мультиварке на пару
05
Перец сладкий — 2 шт. Куриная грудка — 250 г Чеснок — 2 зубчика Помидор — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Сыр —
Помидоры, фаршированные фаршем, запеченные в духовкеБлюда из мяса
Помидоры, фаршированные фаршем, запеченные в духовке
010
Помидоры — 5-6 шт. Фарш свино-говяжий — 300-400 г Пармезан — 50 г Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Яйцо куриное —
Фаршированные перцы с мясом в духовкеБлюда из мяса
Фаршированные перцы с мясом в духовке
02
Перец болгарский сладкий — 450 г Фарш — 300 г Репчатый лук — 150 г Чеснок — 2 крупных зубчика Растительное масло —
Фаршированные кольца перцаБлюда из мяса
Фаршированные кольца перца
04
Перец болгарский — 4 шт. Фарш свино-говяжий — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные —
Фаршированные помидоры на зимуРецепты заготовок
Фаршированные помидоры на зиму
02
Помидоры  — 1,2-1,5 Килограмма (ингредиенты на одну 1,5-литровую банку) Перец болгарский  — 1-2 Штук Корень хрена  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Петрушка