Куриные голени, фаршированные сыром и салямиБлюда из мяса
Куриные голени, фаршированные сыром и салями
04
Куриные голени — 5 шт. Салями — 50 г Сыр твердый — 50 г Каперсы — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Перец на зиму, фаршированный мясомРецепты заготовок
Перец на зиму, фаршированный мясом
03
Мясо гуся  — 500 Грамм Рис  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Перец болгарский  — 6 Штук Растительное масло  — 50 Миллилитров
Фаршированные перцы с сыром в духовкеБлюда из мяса
Фаршированные перцы с сыром в духовке
05
Перец болгарский замороженный — 2 шт. Фарш куриный — 150 г Сыр твердый — 50 г Лук репчатый — 20 г Соль — 5 г Перец черный
Фаршированные перцы с гречкой и фаршемБлюда из мяса
Фаршированные перцы с гречкой и фаршем
08
Болгарский перец — 6-7 шт. Фарш свиной — 300 г Гречка отварная — 3-4 ст.л. Томатная паста — 1,5 ст.л. Луковица —
Кабачки, фаршированные мясомБлюда из мяса
Кабачки, фаршированные мясом
04
Кабачки круглые — 1 кг Свинина — 400 г Рис — 0,5 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1-2 шт. Помидор —
Куриные бедрышки, фаршированные брусникойБлюда из мяса
Куриные бедрышки, фаршированные брусникой
05
Куриные бедра — 4 шт. Брусника — 0,5 стакана Сметана — 3 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Прованские травы — 1 ч.л. Сахар —
Перепела, фаршированные айвойБлюда из мяса
Перепела, фаршированные айвой
06
Перепел — 4 шт. Айва — 1-2 шт. Картофель — 3-4 шт. Соль и черный молотый перец — по вкусу Растительное масло —