Фаршированные куриные окорочкаБлюда из мяса
Фаршированные куриные окорочка
09
Окорочок куриные — 2 шт; Шпинат — 8 листиков; Морковь по-корейски — 4 ст.л; Чеснок — 3 дольки; Перец черный — 1/4 ч. л.; Соус-маринад соевый — 3 ст.
Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиваркеБлюда из мяса
Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке
05
Перцы сладкие — 1 кг Начинка: Фарш куриный — 400 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Масло растительное —
Закатка фаршированного перцаРецепты заготовок
Закатка фаршированного перца
07
Перец болгарский  — 3 Килограмма Капуста  — 3 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Соль  — 4,5 Ст. ложки Сок томатный  — 2 Литра Уксус  — 150 Миллилитров Масло
Баклажаны, фаршированные морковкой и чеснокомРецепты заготовок
Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком
03
Баклажаны  — 3 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Чеснок  — 5-8 Зубчиков Зелень  — 0.5 Пучка Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1 Чайная
Баклажаны соленые фаршированныеРецепты заготовок
Баклажаны соленые фаршированные
03
Баклажаны  — 1 Килограмм Капуста  — 200 Грамм Морковь  — 100 Грамм Петрушка  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Перец горький
Фаршированные перцы в микроволновкеБлюда из мяса
Фаршированные перцы в микроволновке
06
Перцы — 500 г Фарш — 300 г Рис — 100 г Вода — 220 мл Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло —
Баклажаны с морковкой фаршированныеРецепты заготовок
Баклажаны с морковкой фаршированные
04
Баклажаны  — 3 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 5-7 Штук Сладкий перец  — 1-2 Штук Чеснок  — По вкусу Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.