фаршированные
Окорочок куриные — 2 шт; Шпинат — 8 листиков; Морковь по-корейски — 4 ст.л; Чеснок — 3 дольки; Перец черный — 1/4 ч. л.; Соус-маринад соевый — 3 ст.
Перцы сладкие — 1 кг Начинка: Фарш куриный — 400 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Масло растительное —
Перец болгарский — 3 Килограмма Капуста — 3 Килограмма Морковь — 2 Штуки Соль — 4,5 Ст. ложки Сок томатный — 2 Литра Уксус — 150 Миллилитров Масло
Баклажаны — 3 Штуки Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 5-8 Зубчиков Зелень — 0.5 Пучка Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная
Баклажаны — 1 Килограмм Капуста — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Петрушка — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец горький
Перцы — 500 г Фарш — 300 г Рис — 100 г Вода — 220 мл Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло —
Баклажаны — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук — 5-7 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.