Кальмары, фаршированные овощамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары, фаршированные овощами
04
Тушки кальмаров очищенные — 3 шт. Стручковая фасоль — 100 г Кабачок — 1/2 шт. Вяленые помидоры черри — 7-8 шт. Свежая петрушка —
Кальмары фаршированные грибамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары фаршированные грибами
05
Кальмары – 3 шт. Фарш куриный – 150 г Шампиньоны – 8-10 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2 шт. Черный молотый перец – по вкусу Соль – по вкусу Сметана – 1 ст.
Фаршированные кальмары в духовкеБлюда из рыбы и морепродуктов
Фаршированные кальмары в духовке
06
Кальмар маленький — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Рис варенный — 1 стакан Масло растительное —
Кальмары фаршированные рисом и яйцомБлюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары фаршированные рисом и яйцом
02
Тушки кальмаров — 3 шт. Рис круглый — 120 г Яйца — 4 шт. Зелень укропа и петрушки — 1 пучок Сметана — 200 мл Соль —
Болгарский перец, фаршированный капустойРецепты заготовок
Болгарский перец, фаршированный капустой
03
Сладкий перец  — 8 Штук Капуста  — 1\3 Штук Морковь  — 1 Штука Острый перец  — По вкусу (по желанию) Лавровый лист  — 3-4 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Зелень
Фаршированные баклажаны и кабачкиБлюда из мяса
Фаршированные баклажаны и кабачки
06
Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Соль — 3-4 ст.л. Начинка: Отварной рис — 150 г Фарш индейки — 400 г Лук репчатый —
Кабачки, фаршированные курицей и кедровыми орешкамиБлюда из мяса
Кабачки, фаршированные курицей и кедровыми орешками
07
На 5 кабачков: Рис — 0.5 стакана Кедровые орешки — 50 г Куриное филе — 300 г Томатная паста — 2 ст. л. Тмин —