фаршированные
Тушки кальмаров очищенные — 3 шт. Стручковая фасоль — 100 г Кабачок — 1/2 шт. Вяленые помидоры черри — 7-8 шт. Свежая петрушка —
Кальмары – 3 шт. Фарш куриный – 150 г Шампиньоны – 8-10 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2 шт. Черный молотый перец – по вкусу Соль – по вкусу Сметана – 1 ст.
Кальмар маленький — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Рис варенный — 1 стакан Масло растительное —
Тушки кальмаров — 3 шт. Рис круглый — 120 г Яйца — 4 шт. Зелень укропа и петрушки — 1 пучок Сметана — 200 мл Соль —
Сладкий перец — 8 Штук Капуста — 1\3 Штук Морковь — 1 Штука Острый перец — По вкусу (по желанию) Лавровый лист — 3-4 Штук Чеснок — 4 Зубчика Зелень
Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Соль — 3-4 ст.л. Начинка: Отварной рис — 150 г Фарш индейки — 400 г Лук репчатый —
На 5 кабачков: Рис — 0.5 стакана Кедровые орешки — 50 г Куриное филе — 300 г Томатная паста — 2 ст. л. Тмин —