Фаршированные перцы в сметанном соусеБлюда из мяса
Фаршированные перцы в сметанном соусе
06
Обожаю фаршированный перец, особенно крупный красный перец с толстой мякотью — на мой взгляд, это наилучший сорт перца для фарширования, хотя и маленький
Фаршированные куриные грудкиБлюда из мяса
Фаршированные куриные грудки
010
Из белого мяса курицы, можно приготовить множество вкусных блюд. Я лично, люблю запекать грудки, фаршируя их начинкой из сыра, чеснока и майонеза.
Кальмары, фаршированные киноаБлюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары, фаршированные киноа
05
Кальмар (филе очищенное) — 4 шт. Киноа — 3 ст.л. Морковь — 1 шт. Вода — 70 мл Петрушка — 20 г Масло растительное —
Фаршированные кальмары «Свинки»Блюда из рыбы и морепродуктов
Фаршированные кальмары «Свинки»
06
Кальмар крупный — 2 шт. Рис — 0,5 стакана Лук репчатый — 0,5 шт. Шампиньоны — 4-5 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Кальмары, фаршированные рисом и грибамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
02
Кальмары – 100 г Рис длинный – 70 г Шампиньоны – 5-6 шт. Овощи (замороженные) – 2-3 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливки – 0,5 стакана
Кальмары, фаршированные рисом и овощамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары, фаршированные рисом и овощами
05
Кальмары — 3 шт. Рис круглый — 0,5 стакана Брокколи — 100 г Приправа для риса — 1 ст.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Соль морская —
Постные фаршированные кальмарыБлюда из рыбы и морепродуктов
Постные фаршированные кальмары
03
Кальмары — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 3-4 шт. Петрушка — несколько веточек Масло растительное —