фаршированные
Обожаю фаршированный перец, особенно крупный красный перец с толстой мякотью — на мой взгляд, это наилучший сорт перца для фарширования, хотя и маленький
Из белого мяса курицы, можно приготовить множество вкусных блюд. Я лично, люблю запекать грудки, фаршируя их начинкой из сыра, чеснока и майонеза.
Кальмар (филе очищенное) — 4 шт. Киноа — 3 ст.л. Морковь — 1 шт. Вода — 70 мл Петрушка — 20 г Масло растительное —
Кальмар крупный — 2 шт. Рис — 0,5 стакана Лук репчатый — 0,5 шт. Шампиньоны — 4-5 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Кальмары – 100 г Рис длинный – 70 г Шампиньоны – 5-6 шт. Овощи (замороженные) – 2-3 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливки – 0,5 стакана
Кальмары — 3 шт. Рис круглый — 0,5 стакана Брокколи — 100 г Приправа для риса — 1 ст.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Соль морская —
Кальмары — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 3-4 шт. Петрушка — несколько веточек Масло растительное —