Постный фаршированный перецВторые блюда
Постный фаршированный перец
09
Сладкий перец  — 3 Штуки Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука (крупная) Грибы  — 300 Грамм Помидор  — 2-3 Штук Зелень  — По вкусу Картофель  — 2 Штуки (по
Фаршированный перец с овощамиВторые блюда
Фаршированный перец с овощами
06
Перцы болгарские  — 4 Штуки (красные) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Корень сельдерея  — 150 Грамм Капуста белокочанная  — 250 Грамм Растительное масло  — 4 Ст.
Канеллони с "Болоньезе"Вторые блюда
Канеллони с «Болоньезе»
06
Мясной фарш  — 700 Грамм Томатная паста  — 150 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм Сельдерей  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Морковь
Утка в духовкеВторые блюда
Утка в духовке
04
Утка  — 1 Штука Яблоко  — 4-5 Штук Соль, перец, специи  — По вкусу Что у вас на ужин? Хочу предложить простейший вариант, как приготовить утку в духовке.
Фаршированная рыбаВторые блюда
Фаршированная рыба
04
Карп  — 2  Штук Филе толстолобика  — 300  Грамм (или аналогичной рыбы) Сельдерей  — 1  Штук Яйца  — 1  Штук Соль и специи  — По вкусу Любая фаршированная
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"Вторые блюда
Фаршированные макароны «ракушки» под соусом «Бешамель»
04
Макароны «ракушки»  — 250 Грамм Говядина  — 450 Грамм Лук  — 2 Штуки Зелень  — 0,5 Пучка Базилик  — 1 Чайная ложка Орегано  — 1 Чайная ложка
Перец, фаршированный рисомВторые блюда
Перец, фаршированный рисом
09
Перец сладкий  — 500 Грамм Фарш  — 250 Грамм Рис  — 1/4 Стакана Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм Томатная паста  — 50 Грамм Зелень петрушки  — 1/2 Пучка