фаршированные
Сладкий перец — 3 Штуки Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука (крупная) Грибы — 300 Грамм Помидор — 2-3 Штук Зелень — По вкусу Картофель — 2 Штуки (по
Перцы болгарские — 4 Штуки (красные) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея — 150 Грамм Капуста белокочанная — 250 Грамм Растительное масло — 4 Ст.
Мясной фарш — 700 Грамм Томатная паста — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Сельдерей — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Морковь
Утка — 1 Штука Яблоко — 4-5 Штук Соль, перец, специи — По вкусу Что у вас на ужин? Хочу предложить простейший вариант, как приготовить утку в духовке.
Карп — 2 Штук Филе толстолобика — 300 Грамм (или аналогичной рыбы) Сельдерей — 1 Штук Яйца — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Любая фаршированная
Макароны «ракушки» — 250 Грамм Говядина — 450 Грамм Лук — 2 Штуки Зелень — 0,5 Пучка Базилик — 1 Чайная ложка Орегано — 1 Чайная ложка
Перец сладкий — 500 Грамм Фарш — 250 Грамм Рис — 1/4 Стакана Лук — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Зелень петрушки — 1/2 Пучка