Блины с капустойВыпечка
Блины с капустой
00
Молоко  — 3 Стакана Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 4 Стакана (3шт. в тесто для блинов, 1 шт. в фарш.) Сахар  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Капуста  — 400 Грамм
Фаршированные блинчикиВыпечка
Фаршированные блинчики
01
Молоко  — 1 Литр Мука  — 560 Грамм Яйца  — 5 Штук Сахар  — 2,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 1/3 Чайных ложки Растительное масло  — 50 Грамм
Свекольные блиныВыпечка
Свекольные блины
06
Мука пшеничная  — 2 Стакана (тесто) Соль  — 1 Чайная ложка (тесто) Сахар  — 1 Ст. ложка (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто) Вода теплая  — 400 Миллилитров (тесто)
Запеканка "In blino veritas, или истина в блине"Выпечка
Запеканка "In blino veritas, или истина в блине"
00
Мука пшеничная  — 150 Грамм (для блинов) Молоко  — 450 Миллилитров (для блинов) Яйцо  — 6 Штук (для блинов) Сливочное масло  — 60 Грамм (для блинов) Соль
Блины-пирожкиВыпечка
Блины-пирожки
05
Сыворотка  — 250 Миллилитров Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка
Шпинатные блины с печеньюВыпечка
Шпинатные блины с печенью
01
Молоко  — 500 Миллилитров (тесто для блинов) Шпинат  — 80 Грамм (тесто для блинов) Мука пшеничная  — 1 Стакан (тесто для блинов) Яйцо  — 2 Штуки (тесто
Подлива для перца фаршированногоСоусы
Подлива для перца фаршированного
01
Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 7-8 Зубчиков Пучок тимьяна  — 1 Штука Помидоры в собственном соку  — 400 Грамм