фаршированные
Молоко — 3 Стакана Мука — 2 Стакана Яйцо — 4 Стакана (3шт. в тесто для блинов, 1 шт. в фарш.) Сахар — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Капуста — 400 Грамм
Молоко — 1 Литр Мука — 560 Грамм Яйца — 5 Штук Сахар — 2,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных ложки Растительное масло — 50 Грамм
Мука пшеничная — 2 Стакана (тесто) Соль — 1 Чайная ложка (тесто) Сахар — 1 Ст. ложка (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Вода теплая — 400 Миллилитров (тесто)
Мука пшеничная — 150 Грамм (для блинов) Молоко — 450 Миллилитров (для блинов) Яйцо — 6 Штук (для блинов) Сливочное масло — 60 Грамм (для блинов) Соль
Сыворотка — 250 Миллилитров Молоко — 250 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Молоко — 500 Миллилитров (тесто для блинов) Шпинат — 80 Грамм (тесто для блинов) Мука пшеничная — 1 Стакан (тесто для блинов) Яйцо — 2 Штуки (тесто
Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 7-8 Зубчиков Пучок тимьяна — 1 Штука Помидоры в собственном соку — 400 Грамм