фаршированные
Рисовая бумага — 10 Штук Мясной фарш — 250 Грамм Фунчоза — 50 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Растительное масло — По
Молоко — 500 Миллилитров (для блинов) Яйца — 1-2 Штук (для блинов) Мука — 5 Ст. ложек (для блинов) Растительное масло — 30 Миллилитров (для блинов)
Молоко — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 6-7 Ст. ложек Растительное масло — 4 Ст. ложки Грибы (шампиньоны) — 200 Грамм Сыр твердый
Фарш — 500 Грамм Масло растительное — По вкусу Яйца — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Одна из самых популярных начинка
Мука — 150-200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сливочный сыр — 150 Грамм
Яйца — 3 Штуки Мука — 2 Стакана Молоко — 3 Стакана Сыр — 50 Грамм Филе курицы — 150 Грамм Помидор — 0,5 Штуки Колбаса — 150 Грамм Сытные блинчики
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Мука — 180 Грамм Фарш говяжий — 500 Грамм (или