фаршированные
Возьмите все необходимые продукты для приготовления яиц, фаршированных печенью трески с красной икрой. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной
Цуккини — 1 шт Фарш куриный — 300 г Рис (Индика ТМ «МИСТРАЛЬ») — 1/2 стак. Мята — 1/2 пуч. Лук репчатый — 1 шт Лайм (сок) — 1/2 шт Яйцо куриное
Фаршированные крабовые палочки — оригинальная и востребованная холодная закуска для праздничного стола. Сейчас существует масса вариантов различных
Предлагаю приготовить холодную закуску из яиц. Очень простое и, поверьте, очень вкусное блюдо, которое вполне может украсить ваш праздничный стол.
Я приготовила второй вариант для которого нам понадобятся: яйца, свежие шампиньоны, лук, подсолнечное масло, соль и перец. Лук следует нарезать мелкими
Яйца, фаршированные крабовыми палочками – вкусная и сытная закуска, которая украсит любое праздничное застолье, дополнит домашний обед или ужин.
Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите и разрежьте острым ножом на две одинаковые половинки. Аккуратно отделите яичный желток от белка