Кролик, фаршированный грибамиВторые блюда
Кролик, фаршированный грибами
05
Ножка кролика  — 2 Штуки Грибы  — 80 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Масло оливковое  — 40 Грамм Вино белое сухое  — 120 Миллилитров Соль  — 1 По вкусу
Фаршированный картофель (вариации на тему "Крошки-картошки")Вторые блюда
Фаршированный картофель (вариации на тему «Крошки-картошки»)
05
Картофель  — 8 Штук Грибы  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Фарш куриный  — 100 Грамм Крабовые палочки  — 6 Штук Яйца куриные  — 3 Штуки Сыр  — 50 Грамм
Жюльен в рыбеВторые блюда
Жюльен в рыбе
04
Рыба  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Болгарский перец  — 0,5 Штуки Шампиньоны  — 3 Штуки Твердый сыр  — 30 Грамм
Фаршированный перец с творогом и брынзойВторые блюда
Фаршированный перец с творогом и брынзой
09
Болгарский перец  — 800 Грамм Брынза  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Панировочные сухари  — 1 Стакан Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец
Кабачки, запеченные с фаршем в духовкеВторые блюда
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
05
Кабачки  — 4 Штуки Фарш  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сыр твердый  — 150-200 Грамм Соль, перец  — По вкусу Зелень  — 1 Пучок Предлагаю
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолойВторые блюда
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
06
Крейка свиная  — 220 Грамм Сыр «Горгонзола»  — 50 Грамм Батон  — 20 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Помидор  — 1 Штука Соль  — По вкусу Прованские
Баклажаны, фаршированные овощами, мясом и орехамиВторые блюда
Баклажаны, фаршированные овощами, мясом и орехами
05
Мясо  — 150 Грамм (свинина) Орех грецкий молотый  — 40 Грамм Баклажан  — 2 Штуки Лук репчатій  — 1/2 Штуки Перец сладкий  — 1/2 Штуки Помидор  — 1/2 Штуки