фаршированные
Ножка кролика — 2 Штуки Грибы — 80 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Масло оливковое — 40 Грамм Вино белое сухое — 120 Миллилитров Соль — 1 По вкусу
Картофель — 8 Штук Грибы — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Фарш куриный — 100 Грамм Крабовые палочки — 6 Штук Яйца куриные — 3 Штуки Сыр — 50 Грамм
Рыба — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Болгарский перец — 0,5 Штуки Шампиньоны — 3 Штуки Твердый сыр — 30 Грамм
Болгарский перец — 800 Грамм Брынза — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец
Кабачки — 4 Штуки Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сыр твердый — 150-200 Грамм Соль, перец — По вкусу Зелень — 1 Пучок Предлагаю
Крейка свиная — 220 Грамм Сыр «Горгонзола» — 50 Грамм Батон — 20 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Помидор — 1 Штука Соль — По вкусу Прованские
Мясо — 150 Грамм (свинина) Орех грецкий молотый — 40 Грамм Баклажан — 2 Штуки Лук репчатій — 1/2 Штуки Перец сладкий — 1/2 Штуки Помидор — 1/2 Штуки