Блинчики с говяжьей печеньюВыпечка
Блинчики с говяжьей печенью
05
Молоко  — 500 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Печень говяжья
Яйца фаршированные в цветном желеЗакуски
Яйца фаршированные в цветном желе
05
Попробуйте яркую закуску — фаршированные яйца в цветном желе. Для фаршированных яиц подготовим — печень куриную, масло сливочное, орехи, зелень, хмели-сунели.
Помидоры, фаршированные колбасой и сыромЗакуски
Помидоры, фаршированные колбасой и сыром
02
Для приготовления помидоров, фаршированных колбасой и сыром, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Помидоры промыть водой, срезать верхушку и
Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыромЗакуски
Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром
02
Для приготовления шампиньонов, фаршированных колбасой и сыром, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Шампиньоны для фарширования следует выбирать
Помидоры фаршированные рикоттойЗакуски
Помидоры фаршированные рикоттой
04
Затрудняюсь точно указать национальную принадлежность этой закуски… помидоры, посыпанные хлебной крошкой, ближе к французской кухне, использование
Яйца, фаршированные сухими грибамиЗакуски
Яйца, фаршированные сухими грибами
02
Возьмём ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных сухими грибами. Сушеные грибы лучше всего замочить с вечера. Морковь, чеснок и лук удобно почистить сразу.
Шампиньоны, фаршированные индейкойЗакуски
Шампиньоны, фаршированные индейкой
04
Для приготовления закуски из шампиньонов, фаршированных индейкой, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Филе индейки хорошо вымыть и обсушить