Блинчики с куриным фаршемВыпечка
Блинчики с куриным фаршем
07
Готовые блины  — 10 Штук Вареная курятина  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Куриный бульон  — 1 Стакан Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Соль, перец
Блинчики, фаршированные творогомВыпечка
Блинчики, фаршированные творогом
01
Вода  — 1 Стакан Молоко  — 0,5 Стакана Яйца  — 4 Штуки (3 в тесто, 1 для начинки) Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Соль поваренная  — 0,5 Чайных ложки Мука
Кабачки, фаршированные курицейВыпечка
Кабачки, фаршированные курицей
03
Кабачок  — 2  Штуки (Среднего рамера) Куриное филе  — 2  Штуки (Среднего размера) Лук репчатый  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки
Блинчики, фаршированные мясомВыпечка
Блинчики, фаршированные мясом
00
Тёплое молоко  — 4 Стакана Яйцо  — 3 Штуки Разрыхлитель для теста  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 2,5 Стакана
Блины с яблокамиВыпечка
Блины с яблоками
01
Мука  — 2 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Вода кипяченая  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Яблоки  — 2 Штуки Мед  — 1 Ст.
Блинчики с фаршемВыпечка
Блинчики с фаршем
04
Фарш говяжий  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Молоко  — 500 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 1 Ст. ложка Сода  — 1 Чайная ложка Мука  — 200 Грамм Масло
Блины с опятамиВыпечка
Блины с опятами
011
Мука  — 180 Грамм Яйца  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 5 Ст. ложек (1 ст.л. — для блинов 4 ст.л. — для начинки) Сливочное масло  — 30 Грамм