фаршированные
Готовые блины — 10 Штук Вареная курятина — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Куриный бульон — 1 Стакан Растительное масло — По вкусу (для жарки) Соль, перец
Вода — 1 Стакан Молоко — 0,5 Стакана Яйца — 4 Штуки (3 в тесто, 1 для начинки) Сливочное масло — 5 Ст. ложек Соль поваренная — 0,5 Чайных ложки Мука
Кабачок — 2 Штуки (Среднего рамера) Куриное филе — 2 Штуки (Среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки
Тёплое молоко — 4 Стакана Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Мука — 2,5 Стакана
Мука — 2 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Вода кипяченая — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Яблоки — 2 Штуки Мед — 1 Ст.
Фарш говяжий — 500 Грамм Лук — 1 Штука Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная ложка Мука — 200 Грамм Масло
Мука — 180 Грамм Яйца — 2 Штуки Подсолнечное масло — 5 Ст. ложек (1 ст.л. — для блинов 4 ст.л. — для начинки) Сливочное масло — 30 Грамм