Судак фаршированный целикомВторые блюда
Судак фаршированный целиком
06
Судак  — 1 Штука Филе белой рыбы  — 200 Грамм Соленая красная рыбка  — 300 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Макароны, запеченные с сыром в духовкеВторые блюда
Макароны, запеченные с сыром в духовке
03
Ракушки крупные  — 30-35 Штук Рикотта  — 600 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука (только цедра) Петрушка  — 1/2 Пучка Томаты в собственном соку  — 800 Грамм (можно
Фаршированные кабачки (цукини)Вторые блюда
Фаршированные кабачки (цукини)
04
Молодой кабачок или цукини  — 1 Штука Болгарский перец  — 1/3 Штуки Репчатый лук  — 1/2 Штуки Фарш  — 200 Грамм Твердый сыр  — 50 Грамм Розмарин  — По
Запеченный картофель в духовке с сыромВторые блюда
Запеченный картофель в духовке с сыром
04
Молодой картофель  — 3-5 Штук Твердый сыр  — 200-300 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Укроп и зеленый лук  — 1 Пучок Сметана  — 0,5-1 Стакана
Судак, фаршированный креветкамиВторые блюда
Судак, фаршированный креветками
09
Судак большой  — 1 Штука Креветки очищенные  — 200 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Мясо и картошкаВторые блюда
Мясо и картошка
06
Картофель крупный  — 2 Штуки Говядина отварная  — 150 Грамм (или тушенка) Соус «Барбекю»  — 100 Миллилитров Чеддер тёртый  — 100 Грамм Масло
Картошка, фаршированная перепелиными яйцамиВторые блюда
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
04
Картофель  — 5 Штук Яйца перепелиные  — 10 Штук Твердый сыр  — 100 Грамм Соль, перец  — По вкусу Зелень  — 1 Пучок С минимальными затратами можно приготовить