фаршированные
Судак — 1 Штука Филе белой рыбы — 200 Грамм Соленая красная рыбка — 300 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Ракушки крупные — 30-35 Штук Рикотта — 600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лимон — 1 Штука (только цедра) Петрушка — 1/2 Пучка Томаты в собственном соку — 800 Грамм (можно
Молодой кабачок или цукини — 1 Штука Болгарский перец — 1/3 Штуки Репчатый лук — 1/2 Штуки Фарш — 200 Грамм Твердый сыр — 50 Грамм Розмарин — По
Молодой картофель — 3-5 Штук Твердый сыр — 200-300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Укроп и зеленый лук — 1 Пучок Сметана — 0,5-1 Стакана
Судак большой — 1 Штука Креветки очищенные — 200 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу
Картофель крупный — 2 Штуки Говядина отварная — 150 Грамм (или тушенка) Соус «Барбекю» — 100 Миллилитров Чеддер тёртый — 100 Грамм Масло
Картофель — 5 Штук Яйца перепелиные — 10 Штук Твердый сыр — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Зелень — 1 Пучок С минимальными затратами можно приготовить