фаршированные
Кус-кус — 1 Стакан Петрушка — 1 Пучок Лук белый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Горошек зеленый — 100 Грамм Морской
Утка — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Розмарин — 1 Пучок Петрушка — 1/2 Пучка (по желанию) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу У вас
Сладкий перец — 12 Штук Говяжий фарш — 1 Килограмм Рис — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки (средний размер) Лук репчатый — 1 Штука Помидор
Утка — 1,5-2 Килограмма Рис — 100 Грамм Вино красное — 250 Миллилитров Виноград зелёный — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука Груша — 1 Штука Мандарин — 1 Штука
Картофель — 6 Штук (молодой, среднего размера) Фарш — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 300 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложек Масло подсолнечное — 1 Ст.
Курица — 1 Штука Рис — 1/2 Стакана Луковица — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Томатная паста — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Чайных ложки Соль
Куриные окорочка — 3 Штуки Булгур — 150 Грамм Лук — 3 Штуки Яблоки — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.