Кальмар фаршированныйВторые блюда
Кальмар фаршированный
06
Кус-кус  — 1 Стакан Петрушка  — 1 Пучок Лук белый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Горошек зеленый  — 100 Грамм Морской
Утка с розмарином и апельсинамиВторые блюда
Утка с розмарином и апельсинами
04
Утка  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Розмарин  — 1 Пучок Петрушка  — 1/2 Пучка (по желанию) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу У вас
Перцы фаршированныеВторые блюда
Перцы фаршированные
05
Сладкий перец  — 12 Штук Говяжий фарш  — 1 Килограмм Рис  — 300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Морковь  — 3 Штуки (средний размер) Лук репчатый  — 1 Штука Помидор
Утка, фаршированная рисомВторые блюда
Утка, фаршированная рисом
06
Утка  — 1,5-2 Килограмма Рис  — 100 Грамм Вино красное  — 250 Миллилитров Виноград зелёный  — 150 Грамм Яблоко  — 1 Штука Груша  — 1 Штука Мандарин  — 1 Штука
Фаршированная картошка с фаршемВторые блюда
Фаршированная картошка с фаршем
03
Картофель  — 6 Штук (молодой, среднего размера) Фарш  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 300 Грамм Томатная паста  — 1  Ст. ложек Масло подсолнечное  — 1  Ст.
Фаршированная курица рисомВторые блюда
Фаршированная курица рисом
03
Курица  — 1 Штука Рис  — 1/2 Стакана Луковица  — 1 Штука Бекон  — 100 Грамм Томатная паста  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Чайных ложки Соль
Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочкамиВторые блюда
Пасхальная «курочка» из окорочков с яблочками
05
Куриные окорочка  — 3 Штуки Булгур  — 150 Грамм Лук  — 3 Штуки Яблоки  — 3 Штуки Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Мед  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.