фаршированные
Амур — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Шампиньоны — 250 Грамм Гречка — 1 Стакан Сметана — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Картофель — 6-8 Штук Сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Бекон — 50-100 Грамм Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Маринованные огурцы — 3-5 Штук
Карп — 1,5 Килограмма Морковка — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Бекон — По вкусу Сметана — 200 Грамм Соль и специи — По вкусу (розмарин
Перец — 4 Штуки Масло оливковое — 6 Ст. ложек Масло сливочное — 1 Ст. ложка Помидоры — 3 Штуки Фарш — 250 Грамм Рис — 1/4 Стакана Булгур — 1/4 Стакана
Тушки кальмара — 6 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Грибы — 100-150 Грамм (по желанию) Сыр — 100 Грамм Рис — 50 Грамм Растительное
Утка — 1 Штука Корень имбиря — 1-1.5 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус винный — 2 Ст. ложки Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Консервированные
Курица — 1 Штука Луковица — 1 Штука Хлеб — 2-3 Ломтиков Чеснок — 2-5 Зубчиков Сухофрукты — 120 Грамм (курага, изюм + 50 грамм орехов по желанию) Яйцо