Курица по-царски, фаршированная блинамиБлюда из мяса
Курица по-царски, фаршированная блинами
04
Курица — 1 шт. Кускус (сухари) — 3-4 ст.л. Петрушка — 0,5 пучка Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло оливковое —
Куриная грудка, фаршированная грибамиБлюда из мяса
Куриная грудка, фаршированная грибами
03
Куриная грудка – 2 шт. Грибы — 250 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 0.5 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сыр – 30-50
Куриная грудка, фаршированная сыромБлюда из мяса
Куриная грудка, фаршированная сыром
07
Грудка куриная — 1 шт. Сыр — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 5 ст.л. Чеснок —
Курица фаршированная гречкойБлюда из мяса
Курица фаршированная гречкой
06
Курица целая — 1.5 кг. Гречневая крупа — 1 стакан Шампиньоны свежие — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 головка Соевый соус —
Утка, фаршированная картофелемБлюда из мяса
Утка, фаршированная картофелем
05
Утка — 2.5 кг Картофель — 500 г Яблоко — 1 шт. Чеснок — 5-7 зубчиков Горчица острая — 2 ст.л. Соль, перец —
Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыромБлюда из мяса
Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром
05
Куриное филе — 2 шт. (500 г) Моцарелла – 130 г (1 шар) Помидор – 1 шт. (средний) Базилик – 8-12 листьев Оливковое масло – 2 ст.л. Смесь итальянских трав – 1 ч.
Фаршированная скумбрия без костейБлюда из рыбы и морепродуктов
Фаршированная скумбрия без костей
02
Очень нежное, сочное мясо скумбрии, в меру жирненькое, ароматное и с великолепной начинкой из грибов, сыра и яйца, запеченная под сырной корочкой.