фаршированная
Утка — 1 шт. Грибы — 300 г Чеснок — 3-5 зубчиков Рис — 1 стакан Растительное масло — 2 ст.л. Морковь —
Курица — 1 тушка Картошка — 4-6 шт. Консервированные грибы — 200 г Соус ткемали — для маринования Лимон — для маринования Соль —
Свиная рулька — 1,2 кг Куриная печенка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Вода — 1,5 л Масло подсолнечное — 1 ст.
Целая куриная тушка — 2200 г Яблоки (сладкие, кисло-сладкие) — 2 шт. Соль — 2 ч.л. с горкой Специи для курицы — 2 ч.л. Масло растительное —
Свиная корейка — 250 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 80 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло постное —
Утка — 1,5 кг Гречка — 150 г Грибы — 300 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горчица нежная —
Курица – 1 шт. Булгур – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Оливки – 100 г Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соевый соус – 100 мл Соль со