Утка, фаршированная рисом и грибамиБлюда из мяса
Утка, фаршированная рисом и грибами
02
Утка — 1 шт. Грибы — 300 г Чеснок — 3-5 зубчиков Рис — 1 стакан Растительное масло — 2 ст.л. Морковь —
Курица, фаршированная картофелем и грибамиБлюда из мяса
Курица, фаршированная картофелем и грибами
04
Курица — 1 тушка Картошка — 4-6 шт. Консервированные грибы — 200 г Соус ткемали — для маринования Лимон — для маринования Соль —
Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкойБлюда из мяса
Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкой
08
Свиная рулька — 1,2 кг Куриная печенка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Вода — 1,5 л Масло подсолнечное — 1 ст.
Курица, фаршированная яблоками, в духовкеБлюда из мяса
Курица, фаршированная яблоками, в духовке
014
Целая куриная тушка — 2200 г Яблоки (сладкие, кисло-сладкие) — 2 шт. Соль — 2 ч.л. с горкой Специи для курицы — 2 ч.л. Масло растительное —
Отбивная, фаршированная грибами, на сковородеБлюда из мяса
Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде
07
Свиная корейка — 250 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 80 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло постное —
Утка, фаршированная гречкойБлюда из мяса
Утка, фаршированная гречкой
07
Утка — 1,5 кг Гречка — 150 г Грибы — 300 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горчица нежная —
Фаршированная курица без костейБлюда из мяса
Фаршированная курица без костей
03
Курица – 1 шт. Булгур – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Оливки – 100 г Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соевый соус – 100 мл Соль со